Парень подкачался и покрылся тату

0

Сын Дугласа – копия отца
Дети звезд частенько идут по наклонной дорожке, и старший сын голливудского актера Майкла Дугласа – не исключение.

Еще в 2010 году суд приговорил Кэмерона к пятилетнему заключению за торговлю наркотиками. Срок истек, и не так давно 37-летний Дуглас-младший вышел на свободу. Первым делом мужчина завел Инстаграм и опубликовал снимки своего обнаженного торса. Вполне понятно почему: судя по фото наследника голливудской звезды, там действительно есть на что посмотреть.
До заключения Кэмерон был типичным «тюфяком»: очки, расплывшаяся фигура и затравленный взгляд наркомана. Тогда, в 2010 году Майкл Дуглас признался, что был «плохим отцом» для своего сына. Но добавил, что считает тюремный срок для него справедливым наказанием.
— В противном случае Кэмерон умер бы от передозировки, или его кто-нибудь убил бы, — заявил Майкл Дуглас. — Я думаю, что теперь он получил шанс начать новую жизнь. И он об этом знает.
Тюрьма оказалась для Кэмерона тяжелым испытанием: в американских таблоидах то и дело мелькали сообщения, что наследник Дугласа подрался с сокамерниками. Однажды даже появилась информация, что Кэмерону в тюремной драке сломали руку и ногу. Трудности закалили сына артиста: он не только завязал с наркотиками, но и взялся за свое тело. Качал железо и наращивал бицепсы. В итоге, выйдя на свободу, Дуглас-младший первым делом похвастался впечатляющей мускулатурой.
Нетрудно заметить, что, похудев, Кэмерон стал копией своего отца в молодости – те же черты лица и фигура. Они клану Дугласов достались от отца Майкла – легендарного актера Кирка Дугласа, патриарха Голливуда и обладателя двух премий «Оскар». Сегодня Кирку 99 лет – в декабре этого года он отметит 100-летний юбилей.
Подписчики Инстаграма Кэмерона отметили его татуировки, и в частности – наколотые на животе портреты Майкла и Кирка Дугласов. Таким образом потомок голливудского клана увековечил на своем торсе отца и деда.
Напомним, Кэмерон был арестован в июле 2008 года в отеле на Манхэттене в ходе спецоперации Федерального управления по борьбе с незаконным распространением наркотиков. Парень уже был «на крючке» у полиции, так как до этого стражи порядка задержали троих его покупателей. В январе 2010 года Кэмерон признался, что не только употреблял героин с 18 лет, но и торговал метамфетамином и кокаином. Также он выступал в качестве перевозчика, за что ему платили десятки тысяч баксов. Помимо прочего, он признался и в хранении героина, который употреблял даже во время домашнего ареста до суда. Наркоту парню приносила подружка, спрятав ее в корпусе электрической зубной щетки, пишет medikforum.ru.
Раскаявшийся наркодилер сообщил тогда, что получает от родных всестороннюю поддержку. Действительно, Майкл Дуглас приложил все усилия, чтобы спасти сына. Если бы его семья не подала ряд прошений о смягчении приговора, то, возможно, Кэмерону пришлось бы сесть на долгие годы.
Кэмерона родила первая жена Дугласа Диандра Люкер — на ней актер был женат до 2000 года. Во втором браке Майкл счастлив с актрисой Кэтрин Зета-Джонс. У пары есть дочь Кэрри и сын Дилан.

Поделиться.

Комментарии закрыты