Партнер Златы Огневич попал в аварию

0

Грузинский певец Темо Саджаия, который участвует в украино-грузинском дуэте со Златой Огневич в телевизионном проекте «10 плюс 10» на Первом национальном канале, попал в автомобильную аварию.

После завершения очередной съемки, Темо направлялся в аэропорт Борисполь, чтобы лететь обратно в Грузию. По пути его автомобиль столкнулся с другим авто, в результате чего грузинский певец не смог отбыть на родину в запланированное время.

Злата Огневич призналась M-PRESS, что «ужасно испугалась, когда Темо позвонил мне и сообщил эту страшную новость. Я сразу же стала собираться на помощь. Но, к счастью, Темо успокоил меня, сказав, что никто из участников ДТП не пострадал. Все отделались, как говорят, легким испугом и незначительными повреждениями. Темо полетел в Грузию на следующий день и сейчас чувствует себя хорошо, что меня, безусловно, очень радует. Мне очень комфортно работать с ним в паре. Думаю, у нас есть хорошие шансы проявить себя на проекте».

Напомним, что «10 плюс 10» – это музыкальный телеконкурс, в котором принимают участие самые яркие звезды украинского и грузинского шоу-бизнеса. На протяжении 10 этапов конкурса исполнители споют песни из кинофильмов, попробуют себя в роли своего напарника, спев его хит; станут настоящими рокерами и сыграют качественный джаз; исполнят одну ретро-композицию, а также представят свою интерпретацию современных и мировых хитов. По правилам проекта никто из звездных дуэтов не покинет проект до гала-концерта: все певцы имеют возможность показать все, на что они способны на протяжении всех 10 этапов. Их выступления будет оценивать жюри, после каждого этапа проводя тайное голосование, но только на гала-концерте будет определен победитель, сообщает пресс-служба Первого национального канала.

"Этот совместный проект двух наших братских стран заложит фундамент крепкого сотрудничества и дружбы молодых поколений артистов. Ведь мы абсолютно не знаем о грузинской молодежи. С помощью этого проекта они покажут себя нам, а мы в свою очередь покажем наши молодые таланты Грузии. Это будет что-то очень необычное, принципиально новое, потому что песни будут звучать и на украинском, и на грузинском, и на английском языке", – уверен музыкальный продюсер Национальной телекомпании Украины Влад Багинский.

"Я хочу поблагодарить украинскую сторону за гостеприимство и за то, что они с готовностью поддержали инициативу. Интерес возник сразу с обеих сторон. Мы проводили уже с Арменией подобный проект, и он стал очень рейтинговым. Я уверен, что он и здесь будет очень удачным. Ведь у всех наших артистов хорошая подготовка и боевой настрой", – рассказал музыкальный продюсер грузинского телевидения Мегрелишвили Мамука.

Музыкальное шоу «10 плюс 10» стартовало в эфире Первого национального канала 7 апреля. Завершится этот международный музыкальный марафон 9 июня гала-концертом в Батуми.

Поделиться.

Комментарии закрыты