Павел Воля опять носки потерял

0

Эстрадный артист разговорного жанра удивил фолловеров размером ноги.

Павел Воля, популярный юморист, телеведущий и киноактер, в очередной раз насмешил общественность, выложив в инстаграм-аккаунте оригинальное фото своей стопы. Фолловерам резидента и ведущего Comedy Club, которых, кстати, у него более десяти миллионов, показалось, что размер ноги у комика просто огромен. Так ли это на самом деле, неизвестно, ведь юморист не ответил на многочисленные вопросы об этом. Издание uznayvse.ru отмечает, что ногу сделал огромной ракурс, с которого было выполнено фото.
Вот что написали поклонники: «Ну и нога у вас», «Какой у вас размер ноги?», «Как у Гулливера», «А-а-а, нога», «Плоскостопие у тебя», «Bigfoot», «Нифига себе какая лапа», «Раньше как-то не было заметно, что одна нога у тебя короче», «Не ну а чего? Педикюр зачетный», «Опять носки потерял». И отметили чистоту в доме: «Чистые ноги)», «Типа зацените, какие полы чистые», «Пыли нет», «Такие пятки чистые. Хорошо пол моете». Подписчики с юмором отнеслись к фотографии и сразу начали придумывать название для снимка: «А Я иду, шагаю по Москве…», «Шаг в никуда», «Смотри не упади», «Снято так, как будто по воздуху идёшь», «Хана телефону, он на него наступил!», «Павел Шагал…», «Маленький шаг для человека, но большой шаг для всего человечества», «Последняя картинка с сетчатки глаза таракана».
Некоторые фолловеры сравнили окружающих артиста людей с муравьями и тараканами. «Намек, что мы все для вас муравьишки?», «Он щас на нас наступит, разбегаемся…», «Паша, не надо!! Не дави нас — тараканов)))», «Хватит уже наступать на всех», «Спарта-а-а!».
Павел Воля – супруг известной гимнастки Ляйсан Утяшевой. Кроме того, коллегой по цеху юмориста является Гарик Харламов. На днях он поблагодарил мужчин, женщин и детей, добрых и злых – всех подписчиков своего инстаграма, число которых перешагнуло 4-миллионный рубеж. «Это приятно, — отметил артист по поводу четырех миллионов фолловеров. — Никогда не занимался никакими накрутками, от этого приятно еще больше Ура! Едем дальше!» К своему посту резидент телепроекта Comedy Club, часто выступающий в дуэте с Тимуром Батрутдиновым, прикрепил снимок, под которым написал, что не нашел фото с подходящим числом человек, но «нашел фотку с какими-то голыми китайцами», хотя абсолютно не понимает, чем они занимаются. «А почему голые??? Или в подписчики к Гарику попадают через постель?.. Гарик!!! Здесь нужны разъяснения — четыре миллиона — это не шутки!!! — спросила одна из почитательниц таланта Гарика Харламова. – Кристина в курсе (Кристина Асмус – супруга шоумена)». Другая добавила: «Мы не голые китайцы».
Uznayvse.ru уточняет, что фото, опубликованное Гариком Харламовым, — это инсталляция американского фотографа и художника Спенсера Туника. Главным элементом его творчества являются сотни, а то и тысячи обнаженных мужских и женских тел.

Поделиться.

Комментарии закрыты