Пелин Карахан вышла замуж

0

Звезда сериала «Великолепный век» Пелин Карахан, которая сыграла Михримах Султан, вышла замуж.

Первые фото с торжественного события Пелин Карахан опубликовала на собственной странице в соцсети.

30-летняя Пелин завязала отношения с турецким бизнесменом Бедри Гюнтаем в 2014 году. Они встречались всего 4 месяца, а потом появились слухи о свадьбе, которые подтвердились. Для актрисы это второй брак, первым ее мужем был тренер по фитнесу Эргиндч Бекироглу, но узнав, что супруг ей изменяет, Пелин спустя два года развелась.

На свадьбе Пелин и Бедри присутствовало 400 человек, сообщает «Ивона» (ivona.bigmir.net). Церемония прошла в конце июня во дворце Адиле-султан — бывшей имперской резиденции, которая ныне является культурным и образовательным центром в Кандили — пригороде Стамбула в Турции. Дворец построен для принцессы и поэтессы Адиле Султан в 1860-х гг., стоит на мысе Босфорского пролива, откуда открывается великолепный вид на Босфор, Мраморное и Черное моря.

Несмотря на беременность, Пелин решила отправиться с новоиспеченным мужем в медовый месяц, о чем сообщила в своем фотоблоге: "Счастливые часы, медовый месяц, счастливый отец".

«Когда я увидел Пелин, я сразу влюбился в неё и решил, что как бы это трудно не было, но я женюсь на ней! Мы еще не знаем пол нашего ребенка, а если бы знали, все равно не сказали бы никому. Пусть Бог убережёт его от сглаза, мы с Пелин будем очень сильно любить его», — признался ее муж Бедри Гюнтай.

Отец Пелин — Байрам Али Карахан — на свадьбе дочки не присутствовал: Пелин его не пригласила. На протяжении долгих лет актриса не общалась с отцом. «Меня не позвали на свадьбу, но если бы пригласили, я был бы очень рад, я бы пришел. Я желаю Пелин всего самого хорошего. Мама Пелин всегда прятала от меня мою дочь, переезжая с города в город. Когда моя Пелин стала известной, я уже сам не хотел с ней встретиться. Я боялся, ведь Пелин могла подумать, что я её нашел только тогда, когда она стала известной и богатой, а до этого она мне не была нужна», — разоткровенничался с прессой отец Пелин, пишет фан-блог актрисы. Сама актриса считает, что отец ничего не сделал, чтобы наладить отношения с ней.

Поделиться.

Комментарии закрыты