Песков и Макарский поссорились из-за женщины

0

Распалась крепкая мужская дружба двух знаменитостей: пародиста Александра Пескова и певца и актера Антона Макарского. Виной тому стала женщина… из XVII века. Ее зовут леди Уинтер, или Миледи.

Суть скандала в том, что некоторое время назад, когда Антон Макарский был приглашен на одну из главных ролей в фильме «Возвращение мушкетеров», премьера которого состоится 4 февраля, его добрый друг, мастер преображений, Александр Песков признался, что просто мечтает сыграть коварную Миледи. В ответ Макарский пообещал похлопотать на этот счет перед режиссером картины, но, по всей видимости, руки у него до этого не дошли. Мечта Пескова так и осталась мечтой — прекрасную и опасную леди Уинтер сыграла другая актриса.

Эмоциональный и ранимый Александр Песков так обиделся на друга, что даже отказался придти на премьеру. Супруге Макарского, Виктории Морозовой, оскорбленный артист сказал, что никогда не простит бывшему другу этого предательства.

«Я ужасно жалею, что не смог сыграть в этом фильме! — прокомментировал ситуацию Александр Песков. – Я абсолютно уверен, что Миледи в моем исполнении получилась бы фееричной! Вот хожу теперь по Москве, смотрю на афиши, и прямо сердце сжимается! Не сомневаюсь, что моя “соперница” сыграла гениально, но зато мужчина в роли леди Уинтер принес бы этому фильму сто лишних очков!»

На вопрос, действительно ли он отказывается посетить премьеру «Возвращения мушкетеров», Песков решительно ответил: «И слышать об этом не хочу! Я улетаю в Майами, чтобы не травить себе душу!»

Остается надеяться, что со временем артисты помирятся, многолетняя дружба восстановится, а у Александра Пескова появится новая возможность сыграть серьезную женскую роль, пишет [email protected] .

Поделиться.

Комментарии закрыты