Пескова обманули на 800 тыс. рубл.

0

Александр Песков поссорился с близким другом стилистом Джорджем Ровалсом. Поводом для конфликта стала крупная денежная сумма. Попытки разрешить денежный спор оказались безрезультатными и дружбе пришел конец.

Скандал между пародистом и стилистом вспыхнул после того, как Песков занял у друга 150 тысяч рублей. Ровалс был уверен, что артист испытывает материальные трудности и ему крайне необходима крупная сумма. На деле выяснилось, что Песков потратил деньги на наряды, развлечения и азартные игры. Шоумен не спешил возвращать деньги и продолжал наслаждаться жизнью. После долгих раздумий Джордж нашел выход из сложившейся ситуации и предложил другу организовать два концерта, благодаря которым Песков смог бы отдать деньги, пишет onlynew.info.

Гонорар за каждый концерт составлял 400 тысяч рублей, но своих денег артист так и не получил. За первое выступление ему не заплатили ни копейки, а второй концерт вовсе не состоялся. «Получилось так, что подставили Джорджа, а он подставил меня», – объяснил Александр. Правда, актера мало беспокоили проблемы друга, и он потребовал Ровалса оплатить неустойку – 800 тыс. руб. Стилист был шокирован требованием артиста и даже не думает возмещать убытки.

Поделиться.

Комментарии закрыты