Петросян теряет силу любви

0

Властелин эстрадного юмора Евгений Петросян, который сейчас переживает не самые легкие времена в своей жизни и деятельности, борется с недугом, о котором не расскажешь коллегам — медики обнаружили у хозяина «Смехопанорамы» распространенную мужскую болезнь.

63-летний Петросян всегда мог похвастаться богатырским здоровьем, но, увы, возраст дает о себе знать: болезни уравнивают звезд и простых смертных.

«Евгений Ваганович проходит курс лечения у своего личного врача, – признался директор знаменитого юмориста Юрий Диктович, который работает с Петросяном больше десяти лет. – У него распространенная мужская болезнь. Слава богу, что это все лечится».

Как стало известно «Твоему дню» (tden.ru), Петросян сейчас находится в отпуске, в который его отправили принудительно. Из-за резких сокращений в Театре эстрады Евгений Ваганович имеет сейчас возможность вплотную заняться своим здоровьем. И вот во время одного из обследований лечащий врач юмориста и обнаружил у него известный недуг, который случается только с мужчинами.

Сейчас Петросян проходит еженедельный курс обследования и лечится дистанционно. Ложиться в больницу артист категорически отказался. «Он лечится на дому, посещает своего личного врача, – говорят сотрудники Петросяна. – Он человек сильный и справится со своей болезнью».

Поделиться.

Комментарии закрыты