Пинк: свадьба… с мужем

0

Почти год прошел с тех пор, как певица Пинк распрощалась со своим мужем мотогонщиком Кэри Хартом, и вот теперь она снова готова пойти под венец! С кем, спросите вы? Да все с тем же Кэри!

И пусть иные говорят, что в одну реку дважды войти нельзя, но Пинк готова сделать это и в третий, и в четвертый — в какой угодно раз!

«Не знаю, верила ли я когда-нибудь в институт брака, — говорит она в интервью журналу Seventeen (перевод Starslife.Ru). — Нас обоих к этому привело наше воспитание. У Кэри было трудное детство, а что до меня, то у меня дома шла самая настоящая Третья мировая война. Мы никогда не представляли себе брак, как чудесную сказку. Было скорее так: "Мы нравимся друг другу, так почему бы нам не попытаться, и не посмотреть, что получится?" Я ни капли не жалею о том, что мы поженились. И я снова это сделаю! И готова делать это хоть тысячу раз, несмотря на то, что я не думаю, что брак так уж важен».

Что же касается их с Кэри недавнего воссоединения, то Пинк считает, что примирению немало поспособствовала ее новая пластинка Funhouse: «Написание этого альбома самым лучшим образом отразилось на мне, на нем, на нас и на нашей дружбе».

Поделиться.

Комментарии закрыты