Дом Пирса Броснана сгорел дотла

0

В доме, оформленном в тайско-балийском стиле, Пирс собрал множество произведений искусства и предметов антиквариата.

Шикарный дом голливудского актера Пирса Броснана внезапно был охвачен огнем. Поместье 61-летней звезды "бондианы", которое расположено в Малибу, загорелось около 10 часов вечера, пишет "Корреспондент". Согласно данным очевидцев, огонь достаточно быстро распространился по дому, но никто из жильцов не пострадал. Бригада пожарных гасила пламя в течение 35 минут. Броснан предполагает, что вспышка случилась в гараже.

Поместье актер купил в 2000 году за 10 миллионов долларов и проживал там со своими детьми и супругой. Дом площадью 1200 кв. метров оснащен всем, чего только можно пожелать: четыре огромные спальные комнаты, собственный спортзал, арт-студия, сауна, SPA-салон, бар. Особняк имеет несколько парковочных мест, а также большой бассейн, наполненный морской водой. В доме, оформленном в тайско-балийском стиле, Пирс и его супруга Кили собрали множество произведений искусства и предметов антиквариата.

Соседями Пирса являются его звездные коллеги: Дэнни Де Вито, Голди Хоун и Курт Рассел, Дастин Хоффман и Стивен Спилберг.

Поделиться.

Комментарии закрыты