Пит Доэрти дал концерт всего одному поклоннику

0

Вернувшись из Москвы, Пит Доэрти дал персональный концерт для фана, которого удалили из зала во время концерта группы Пита Babyshambles.

Неизвестный подросток был выдворен во время выступления Доэрти в Лондоне по причине несовершеннолетия. Но Пит не захотел, чтобы парень остался разочарованным, и пригласил его вместе с матерью в гримерку, где и устроил импровизированное шоу.

«Пит дал мне свою записную книжку и попросил меня написать сет-лист. После этого он в течение часа исполнил 5 своих композиций только для меня и моей мамы. Это было потрясающе! Он просто ходил по комнате со своей гитарой и играл так, будто перед ним была многотысячная толпа. В такие моменты по-настоящему начинаешь понимать, какой величины легендой является Пит», – заявил журналистам шокированный поклонник.

Это не первый раз, когда музыкант совершает подобные великодушные поступки. В июле 2008 года Пит устроил концерт в поддержку 16-летнего Даниэля Сквирса, который умирал от рака. После, за кулисами, музыкант дал подростку номер своего телефона и предложил звонить, когда тот пожелает. Когда Даниэль умер, Пит присутствовал на похоронах мальчика, а позже вместе с группой Libertines отыграл импровизированный концерт для его друзей, пишет KM.RU.

Поделиться.

Комментарии закрыты