Питт отказался от опеки

0

Судебные слушания по делу о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта должны были стать одним из самых громких процессов 2016 года – но актер решил отказаться от суда. Брэд Питт передумал судиться с Анджелиной из-за опеки над детьми и предоставил своей в скором будущем бывшей супруге полное право опеки, отказавшись от рассмотрения дела в суде.
Как напоминает popcornnews.ru, в документах о разводе, которые Джоли подала в суд 19 сентября, актриса требовала полной опеки над всеми детьми пары и предоставление Питту права их навещать. Сначала подразумевалось, что сам Брэд будет оспаривать это требование, но теперь, по всей видимости, актер передумал.
По слухам, свое решение Брэд переменил, дважды за последние несколько дней встретившись с детьми (по временной договоренности с Джоли ему разрешается навещать детей в присутствии других лиц). Предполагается, что Питт решил отказаться от судебного процесса о разводе, чтобы не травмировать детей – и, более того, вопросы о разделе имущества также собирается решать с Анджелиной без вмешательства суда.

Поделиться.

Комментарии закрыты