Платье Керр попало в музей

0

Свадьба Миранды Керр и Эвана Шпигеля прошла в мае этого года под строжайшим секретом.

Гостям запретили выкладывать какие-либо фото и видео в социальные сети, сад особняка в Брентвуде был скрыт огромным белым шатром, а приглашенных было всего 45 человек. Только спустя два месяца супруги приоткрыли завесу тайны и рассказали о подробностях торжества американскому журналу Voque.
Оказалось, что свадебное платье Миранды создала Мария Грация Кьюри. «Честно говоря, я не могла представить себе более красивое свадебное платье», — поделилась модель. На его создание дизайнера вдохновило платье Грейс Келли, в котором она вышла замуж за принца из Монако в 1956 году, пишет peopletalk.ru.
И теперь у всех, кто хотел увидеть платье, появилась такая возможность: оно стало экспонатом выставки дома Dior The House of Dior: Seventy Years of Haute Couture, которая открылась 25 августа в Австралии. Только представьте, подвенечный наряд из шелка микадо, органзы и тафты и нашивками в виде ландышей. Ну чем не произведение искусства?
Кстати, на выставке также будут представлены платья Николь Кидман, Марион Котийяр и Шарлиз Терон. Экспозиция продлится до 7 ноября.

Поделиться.

Комментарии закрыты