Платоническая любовь Пирса Броснана

0

Известная испанская актриса Мария Вальверде встретится со знаменитым «агентом 007» Пирсом Броснаном на съемках нового фильма Мартина Кэмпбелла «За рекой в тени деревьев», адаптацией одноименного романа Эрнеста Хемингуэя.

История разворачивается на фоне окончания Второй мировой войны, когда североамериканский герой-полковник Ричард Кантуэлл (Броснан) совершает свое последнее путешествие в Венецию. Полковник болен, и жить ему осталось недолго. В Венеции он встречает 19-летнюю итальянскую графиню Ренату, которую и сыграет Мария Вальверде. В ленте есть автобиографические моменты, потому что Хемингуэй влюбился в Венеции в одну юную девушку, что и вдохновило его на написание этого романа, пишет espanarusa.com.
Уроженка Мадрида Мария Вальверде, известная по дилогии «Три метра над уровнем неба», покоряет международный кинематограф уже больше десяти лет – в 2005 году актриса снялась у итальянца Луки Гуаданьино в фильме «Мелисса: интимный дневник». С тех пор Мария приняла участие в лентах «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта и «Али и Нино» Азифа Кападии. Впереди у Вальверде премьера триллера Хуана Карлоса Медины «Лаймхаузский голем» и французской драмы «Вино и ветер» Седрика Клапиша.
С июля 2016 года актриса проживает в Лос-Анджелесе, где состоит в романтических отношениях с директором филармонического оркестра Густаво Дудамелем, автором музыки к «Освободителю» Альберто Арвело, в котором Вальверде снялась в паре с Эдгаром Рамиресом. Актриса была лицом Nina Ricci и Hoss Intropia и стала единственным гостем из Испании, кого пригласили на последний показ Chanel.
Ранее Мария встречалась с испанским актером Марио Касасом, с которым познакомилась на съемочной площадке мелодрамы «Три метра над уровнем моря». Но их четырехлетние отношения актер завершил не самым галантным образом, просто оповестив девушку о том, что уже не испытывает к ней прежних чувств. Что символично, это произошло уже после того, как Касас закрутил роман с актрисой Бертой Васкес, с которой также познакомился на съемках очередного фильма.

Поделиться.

Комментарии закрыты