Плейбой Камбербэтч

0

Сейчас Бенедикт Камбербэтч является неотъемлемой частью киновселенной Marvel, но звезда «Шерлока» не собирается прощаться с телевидением.

Как удалось узнать сайту Deadline (перевод lostfilm.info), Камбербэтч намерен исполнить главную роль в мини-сериале Melrose («Мелроуз»).
Новый проект будет основан на полубиографических романах Эдварда Сент-Обина. Каждый эпизод сериала станет экранизацией отдельного произведения из цикла, а действие драмы развернется в различные временные эпохи — от Нью-Йорка 60-х до Британии начала XXI века. Камбербэтчу предстоит сыграть Патрика Мелроуза — аристократичного и веселого плейбоя, которому не дают покоя демоны прошлого. Шоу расскажет о деталях жизни Патрика, в детстве подвергавшегося насилию со стороны жестокого отца, в то время как мать оставалась безучастной к происходящему. Впоследствии все это вылилось в проблемы с наркотиками и непрекращающиеся попытки избавиться от пагубной привязанности.
Адаптировал литературный первоисточник Дэвид Николлс («Один день»), а производством проекта занимаются канал Showtime и компания Sky Atlantic. Любопытно, что несколько лет назад в интервью для Reddit Камбербэтч признался, что если бы он выбирал между различными литературными персонажами, то хотел бы сыграть именно Патрика Мелроуза.
Впрочем, мини-сериалом Showtime планы актера не ограничиваются. Камбербэтч также исполнит главную роль в телефильме «Дитя во времени» по роману Иэна МакЮэна и вновь воплотит образ доктора Стрэнджа в блокбастерах «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности».

Поделиться.

Ответить