Почему сын Фокс носит платья

0

Наряды 4-летнего сына Меган Фокс и Брайана Остина Грина — 4-летнего Ноа порой очень удивляют фанатов пары.

Мальчик выходит на публику в платьях принцессы, носит балетные пачки, леггинсы с традиционно «девичьими» принтами и необычные сумочки и обувь. В общем, одевается совсем не как мальчик. И хотя многие осуждают Меган за то, что она «делает из сына дочь», ни актрису, ни ее мужа это особо не волнует.
«Я слышал от некоторых людей, что они не могут принять стиль Ноа. Что я могу им ответить — мне все равно. Ему 4 года, и если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него», — рассказал Брайан изданию Hollywood Pipeline (перевод mv.org.ua).
Меган в прошлом году также рассказывала, почему она разрешает сыну выглядеть, как сказочная принцесса: «Я выросла среди пятидесятников Церкви змееносцев… Женщины могут надевать только брюки, никаких платьев, украшений или макияжа. Довольно агрессивная среда. Но я оттуда ушла. И сейчас я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет — в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть!»

Поделиться.

Комментарии закрыты