Почему распалась семья Константина Меладзе?

0

50-летний продюсер, композитор и автор множества популярных песен Константин Меладзе бросил супругу Яну. Причем их брак распался после почти 20 лет супружества, в котором у них родилось трое детей: 8-летний Валерий, 9-летняя Лия и 13-летняя Алиса, пишет Siteua.org.

Так ради кого Меладзе ушел из семьи? В тусовке давно поговаривают, что он падок на женщин. Ему приписывали романы с подопечными из «ВИА Гры» — Надеждой Мейхер, Евой Бушминой. Но последняя его фаворитка — 26-летняя Полина Гагарина, он же занимается ее раскруткой (написал для нее хиты «Спектакль окончен», «Нет»). Об их не деловой связи проболтался скандальный телеведущий Отар Кушанашвили и Настя Приходько…

Сам Меладзе на расспросы журналистов о своих похождениях всегда отвечал одно и то же: «Не знаю. Я такого не читал. Но если бы приписывали, это было бы естественно». И уверял, что обожает супругу Яну Сумм.

А что жена? У Яны по-прежнему на страничке в соцсети заставка — фото, где она с супругом и детьми. Кстати, до брака с Меладзе в 1994-м она была участницей конкурса «Мисс Украина 1992», представляла Николаев. Президент конкурса Сергей Матяш вспомнил ее: «Она тогда не вошла даже в Топ-5. Но запомнилась мне: симпатичная, небольшого роста, ничем не выделялась, дисциплину не нарушала». В общем, под стать спокойному Косте.

Звездный психотерапевт Владимир Голубенко высказал свое мнение по поводу распада семьи Меладзе. «Я вижу несколько причин. Первая — мужчину в 50 лет больше всего волнует, есть ли у него мужская сила или уже нет. И это не любвеобильность, а утверждение для самого себя и окружающих, что он еще мужчина. Второе: если человек виновен в смерти другого, то может вести себя по-разному — от суицида или запоев до апатии. Что касается ситуации с Меладзе, то его брак уже был критическим.

Общеизвестно, что он — мужчина любвеобильный, которому нравятся молодые девушки. Но он пытался соблюдать правила общественной морали. И сейчас его гложет не столько чувство вины, что он убил человека, а то, что увидел смерть вблизи и понял — жизнь сегодня есть, а завтра — нет. Человек начинает понимать, насколько условны все правила и кодексы, придуманные обществом. Авария могла перевернуть его внутренний мир и обесценить такие ценности, как семья, жена. В таком случае человек стремится жить свободно, без условностей и обязанностей. То есть человек хочет прожить вторую половину жизни не в долгу перед семьей и обществом, а так, как считает нужным — для себя, для души».

Поделиться.

Комментарии закрыты