Почему «звёздные мужчины» не спешат жениться?

0

На российском канале «ТНТ» стартовал новый сезон шоу «Холостяк». Главным героем программы стал 37-летний Тимур Батрутдинов. Именно за сердце резидента Comedy Сlub будут бороться участницы шоу.

Кто бы ещё мог стать главным героем передачи? Вот рейтинг главных холостяков и завидных женихов российского шоу-бизнеса, кино, политики и спорта.

Мужчины мечты

Первое место в этом рейтинге делят между собой два короля российского шоу-бизнеса – 47-летний Филипп Киркоров и 38-летний Николай Басков. Правда, женихи немного «поношены».

У Киркорова за плечами брак с Примадонной и на руках двое детей от суррогатной матери. Алле-Виктории в этом году исполнится четыре года, а Мартину – три.

«Золотой голос» России Николай Басков тоже имеет неудачный опыт брака со Светланой Шпигель, которая родила ему сына Бронислава. После развода певцу приписывали бурный роман с «Мисс Вселенной» Оксаной Фёдоровой и экс-примой-балериной Большого театра Анастасией Волочковой.

Сейчас Басков встречается с молодой певицей и продюсером Софи Кальчевой, на которой якобы готов жениться.

Также в списке завидных женихов российского шоу-бизнеса значатся победитель «Евровидения» 33-летний Дима Билан, 31-летний экс-солист группы Smash Сергей Лазарев, 31-летний Тимати, а также 26-летний актёр и певец Алексей Воробьёв.

Билан в своё время грозился после победы на «Евровидении» жениться на модели Елене Кулецкой. Конкурс Билан выиграл, но так и не женился. А вскоре они с Еленой вообще расстались.

Сергей Лазарев долгое время встречался с Лерой Кудрявцевой. Но потом пара рассталась. Если верить злым языкам, то весь этот роман затевался лишь для того, чтобы отвлечь внимание публики от нетрадиционной сексуальной ориентации певца.

А вот по части ориентации Тимати сомнений у публики нет. В прошлом году вице-мисс конкурса «Мисс Россия 2012» Алёна Шишкова подарила певцу дочь Алису. Но, несмотря на это, связывать себя узами брака Тимати по-прежнему не собирается.

Как и другой ловелас Алексей Воробьёв. Ему приписывали роман со звездой сериала «Оттепель» Анной Чиповской, за которой он ухаживал больше года. Затем певец встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной и певицей Викторией Дайнеко. Говорили, что он даже крутил роман с фигуристкой Татьяной Навкой. Но ни с одной из подруг до ЗАГСа так и не дошёл.

До сих пор в холостяках ходит и сын главного «есаула» страны Олега Газманова 33-летний Родион. Его компания «Доминанта» продвигает нанотехнологии в сельское хозяйство.

Также не женаты 49-летний худрук «Театра Наций» Евгений Миронов, 42-летний режиссёр Алексей Герман-младший и 51-летний известный телеведущий, актёр МХТ Игорь Верник.

В женихах ходят и хоккеисты сборной России – 29-летний Александр Овечкин и 28-летний Евгений Малкин, футболисты – 31-летний Дмитрий Сычёв, 32-летний Александр Кержаков, 28-летний Игорь Акинфеев, а также 30-летний гонщик «Формулы-1» Виталий Петров и 34-летний теннисист, а ныне депутат Госдумы Марат Сафин.

Клуб одиноких сердец

Но, конечно, самые привлекательные женихи крутятся в сфере бизнеса. В прошлом году журнал Forbes составил рейтинг самых богатых женихов России. Первое место занял 50-летний совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман, благосостояние которого оценивается в 17,6 млрд. долларов. У миллиардера четверо детей: двое от бывшей жены Ольги и ещё двое от гражданской жены Оксаны.

49-летний владелец группы «ОНЭКСИМ» и лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров на втором месте в этом рейтинге. Его благосостояние оценивается в 10,9 млрд. долларов. Третье место досталось 48-летнему владельцу Millhouse Capital Роману Абрамовичу (9,1 млрд. долларов). Хотя, если верить недавно появившимся слухам, Абрамович всё-таки тайно расписался с Дарьей Жуковой, которая родила ему двоих детей.

Также в этот рейтинг вошёл российский совладелец ЗАО «Газметалл», совладелец «Металлоинвеста» 48-летний Андрей Скоч. Его состояние оценивается в 7,9 млрд. долларов. Скоч разведен. Он отец девятерых детей, из которых четверо – близнецы.

– Мужчины-знаменитости скептически относятся к ценностям семейной жизни, – уверена психолог Марина Локоткова. – В семейных отношениях на них накладываются определённые обязательства, которые они не спешат выполнять. Он должен быть на 100 процентов уверен, что человек, который рядом с ним находится, любит именно его, а не его деньги и славу.

Евгений Круглов,
«Новое дело»

Поделиться.

Комментарии закрыты