Полиция задержала певца Джастина Бибера

0

Сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль Ferrari, за рулем которого находился Бибер, после того, как он проехал на запрещающий сигнал светофора.

Чуть позднее они обнаружили, что у певца не было лицензии на управление транспортным средством в Калифорнии. Бибер переехал в новый дом в конце июня.

По законам штата, в течение 10 дней после переезда он должен был оформить водительские права.

Надо отметить, что это уже не первый случай, когда кумир молодежи нарушает ПДД. Ранее его соседи, в частности родственники Майкла Джексона, обращались в полицию с жалобой на певца, который ездит по району "излишне опрометчиво".

В июне сотрудники правоохранительных органов США расследовали инцидент, в котором Бибер, находясь за рулем своей машины, задел одного из папарацци, преследовавших его. Однако обвинения канадскому певцу так и не были предъявлены.

Напомним, недавно Джастин Бибер выиграл в нескольких номинациях популярного музыкального конкурса Billboard Music Awards.

Его признали Лучшим певцом и Лучшим исполнителем-мужчиной. А также канадский артист получил приз зрительских симпатий благодаря многомиллионной армии поклонников-"белиберов".Джастина Бибера

По материалам "Ивона"

Поделиться.

Комментарии закрыты