Потеряли режиссера

0

Фильм о Фредди Меркьюри вызвал увольнения и ссоры

Киностудия 20th Century Fox была вынуждена остановить производство биографического фильма, посвященного лидеру группы Queen Фредди Меркьюри.

Как сообщает издание Deadline, в качестве причины указывается внезапное бегство со съемочной площадки режиссера Брайана Сингера. «Twentieth Century Fox Film отложила съемки «Богемской рапсодии» из-за неожиданного отсутствия Брайана Сингера», — говорится в официальном заявлении студии. Источники утверждают, что Сингер отсутствовал на площадке в Лондоне в течение нескольких дней, и это не первая его самовольная отлучка.
Позже официальные представители режиссера сообщили, что «Сингер отсутствует по причинам личного свойства, связанным со здоровьем. Он рассчитывает вернуться к работе вскоре после каникул».
В итоге киностудия 20th Century Fox уволила Брайана Сингера с поста режиссера фильма «Богемская рапсодия», релиз которого должен состояться в декабре 2018 года.
Утверждается, что у Сингера сложились очень напряженные отношения с исполнителем главной роли Рами Малеком, а после завершения выходных, связанных с Днем Благодарения, он вообще не появлялся на съемочной площадке. Какое-то время съемками руководил оператор Томас Ньюто Сигел, а затем производство картины было остановлено.
В свою очередь Сингер заявил, что был вынужден поступить так, поскольку студия «не позволяла ему позаботиться о больных родителях». Также он «находился в глубоком стрессе из-за конфликтов на съемочной площадке». Очевидцы утверждают, что ссоры Сингера и Рами Малека были весьма интенсивными, до рукоприкладства не доходило, но Сингер «кидал в актера попавшие ему под руку предметы».
После эскалации конфликта компания Сингера Bad Hat Harry получила предписание покинуть занимаемые ею офисы в комплексе зданий, принадлежащих студии 20th Century Fox. Кто займет вакантное место режиссера – пока неизвестно.
Ранее был представлен первый кадр, запечатлевший Рами Малека в образе Фредди Меркьюри. Изначально предполагалось, что роль исполнит Саша Барон Коэн, но актер отказался от участия в проекте из-за неких «творческих разногласий».

Источник — kinonews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты