Приходько и Павел Деревянко – женятся!

0

На днях поздним вечером в продюсерскую студию Димы Климашенко приехала поработать скандальная звезда «Евровидения» Настя Приходько. Ни грамма макияжа на бледном лице, серый спортивный костюм, волосы собраны в пучок. «Наконец-то я могу побыть самой собой!» — констатировала певица и мальчишеской походкой направилась в вокальную кабинку записывать любовную арию казачки, главной героини новогоднего мюзикла «Кохання з бульбашками» канала «Интер».

В мюзикле возлюбленного Насти сыграет актер «95 квартала» Евгений Кошевой. А как же в жизни? Спешим сообщить – в жизни певица собирается под венец. Настя поделилась с «Новой»  свежими подробностями предстоящего свадебного торжества с 24-летним грузином Нуриком.

«Отдает мама свою доцю замуж! Но это событие — семейный праздник, все будет закрыто для прессы. Где и когда мы решим пожениться — знать не будет ни один человек, обещаю!» — уверила Настя. А вот о наряде будущая невеста поведала охотно: «Мое настроение меняется часто, но знаю, что платье будет с закрытой спиной и обязательно белого цвета. Замуж выхожу ведь первый раз! Второй раз будет синее, третий — красное! (Смеется.) Но дай Бог, чтобы один раз и навсегда. Кольца будут золотые, с гравировкой на внутренней стороне».

Также Настя рассказала, что уже знакома с родителями Нурика и что принимали они ее в гостях как родную дочь. Благо, в Грузию на смотрины ехать не пришлось — мама и папа избранника давно проживают в украинской столице. В близком окружении певицы поговаривают, что состояние влюбленности изменило Настю: жених научил ее понимать романтику! Может запросто «украсть» Настю с репетиции на лодочную прогулку, балует цветами и подарками. А Константин Меладзе, который видится с подопечной раз в неделю, подметил, что Настя стала радостней, у нее появился озорной блеск в глазах! Даже ради самого знакомства с девушкой Нурику пришлось «поиграть в сыщика»: он еле уследил за машиной, которая отвозила Настю и ее друзей в ресторан после творческого вечера Константина Меладзе в Одессе. Там и состоялось знакомство, переросшее, как видим, в серьезные отношения.

Не остались без внимания прессы и перемены в личной жизни российского актера Павла Деревянко. Павел в кои-то веки вышел в свет с юной барышней, которую очень нежно поддерживал под локоток. Это первое появление звезды сериала «Дело о мертвых душах» и фильма «Гитлер капут!» на публике не с коллегой по работе или «дружбаном, с которым вместе ходим в баню», а именно с дамой сердца. А то светские болтуны уж было внесли Пашу в список артистов, которых женщины вообще не интересуют.

«Да, это моя девушка. Возможно, скоро поженимся. Вас на свадьбу не позовем, потому что это мероприятие для друзей, а вас я не знаю. Больше вопросов нет?» – не слишком любезно отреагировал актер на вопрос «Желтой газеты» , кем ему приходится красотка.

«Паша парень неплохой, но в личных вопросах слишком избирательный, – рассказала коллега, в свое время положившая глаз на молодого актера, но отвергнутая им. – Как разборчивая невеста из сказки, которой каждый жених был не такой: тот слишком лысый, тот чересчур волосатый, этот толстый, а тот худой, а у этого прыщ на носу – некрасиво. Так и Деревянко. Он не раз говорил, что ему нужна симпатичная, умная, успешная, чтоб карьеру делала, детей любила, готовить умела, по дому все успевала плюс еще в постели мастерица… Короче, список из 85 пунктов, многие из которых откровенно противоречат друг другу. Например, ясно же, как божий день: если женщина успешна в карьере, на дом у нее времени не останется, хоть убейся. Но, видимо, искомое актер все-таки нашел. Или понял, дожив до тридцати лет, что Леди Совершенство живут в сказках, в реальности их не существует. Вот и схватил первое, что под руку подвернулось».

Поделиться.

Комментарии закрыты