Прилучный поставил брак «на паузу»

0

Актер Павел Прилучный решил прокомментировать слухи о том, что он поссорился с супругой – Агатой Муцениеце.

Поводом для того, чтобы в Сети предположили, что брак актеров трещит по швам, послужило удаление супругами друг друга в соцсетях. Пользователи предположили, что Прилучный изменял Агате с актрисой Лукерьей Ильяшенко. В своем очередном посте Прилучный отверг все эти догадки и предложил комментаторам «засунуть» их подальше. По словам актера, в их отношениях с женой не участвует никакая третья сторона, и все, что произошло между ними, только их двоих и касается, пишет uznayvse.ru.
Ранее Агата выступила с заявлением о том, что их с Павлом брак поставлен «на паузу». Разрешится ли эта ситуация, актриса пока не знает.
Фанаты популярной пары из «Закрытой школы» верят, что Муцениеце и Прилучный смогут разрешить конфликт, ведь, по словам самих актеров, они уже ссорились и были близки к разводу, однако сумели найти компромисс, пишет bloknot.ru.
Встречаться актеры начали во время съемок сериала «Закрытая школа» и в 2011 году тайно поженились. Сейчас они воспитывают двух детей: 5-летнего Тимофея и двухлетнюю Мию. Пара даже заявляла о намерении венчаться, но это желание так и не дошло до дела.

Поделиться.

Комментарии закрыты