Пропали щеки Ляйсан Утяшевой

0

Лицо телеведущей изменилось до неузнаваемости.

Поклонники спортсменки и телеведущей Ляйсан Утяшевой обеспокоены ее внешностью. На одной из последних фотографий, появившейся в сети, супругу Павла Воли просто не узнать, пишет news-r.ru.
Лицо телеведущей заметно вытянулось, исчезли щеки, отчетливо выделились скулы, а глаза стали больше и выразительней. Поклонники сразу же стали рассыпаться в комплиментах по поводу внешности спортсменки. Однако многие заподозрили телеведущую в использовании «уколов красоты», а некоторые даже предположили, что она прибегла к помощи пластических хирургов, чтобы убрать щеки.
Впрочем, не стоит забывать, что внешность Ляйсан Утяшевой меняется постоянно. Во время беременности она заметно прибавила в весе, поэтому лицо ее стало более округлым, но после родов она смогла заметно похудеть и прийти в форму.
Тем временем, Николай Басков согласился стать подопытным, чтобы продлить свою молодость. Певец связался с учеными, которые разработали новый препарат, призванный бороться со старением и продлевать дни. Басков заявляет, что абсолютно доверяет разработчикам чудо-эликсира. К тому же, опробовав сыворотку на себе, он представил продукт своим коллегам — Анне Семенович и Полине Гагариной. Певец заявил, что если исследования препарата продолжат давать положительный результат, то он готов открыть клинику имени себя, чтобы препарат стал доступен и другим людям.

Поделиться.

Комментарии закрыты