Прощай, любовь: звездные разводы

0

Самые громкие расставания знаменитостей в 2017 году

Брачные узы знаменитостей, как и простых людей, далеко не всегда выдерживают испытания на порочность.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак (2012-2017)
Будущую пару познакомил их общий друг в 2012 году, после чего у них начались отношения. В 2014 году пара поженилась. Торжество состоялось через месяц после рождения дочери Роуз. В январе этого года Йоханссон подала на развод, чем потрясла не только поклонников, но и самого Дориака.

Кейси Аффлек и Саммер Феникс (1999-2017)
Оскароносный актер познакомился с будущей супругой в 1995 году, когда снимался с ее братом в фильме «Умереть во имя». Романтические отношения у Аффлек и Феникс завязались только в 1999 году, а спустя семь лет они поженились. Их отношения переживали кризис в 2015 году из-за недостатка доверия. В этом году пара оформила развод, но сохранила хорошие отношения ради детей.

Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана (2012-2017)
В апреле этого года поклонников потрясла новость о разводе Джанет Джексон с ее третьим мужем. Такое решение певица приняла через три месяца после рождения общего сына. По словам Аль-Мана, он хочет сохранить дружеские отношения с певицей.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор (2000-2017)
Актеры познакомились в 1998 году на съемках фильма «Тепловое видение и Джек». Уже через 2 года Стиллер и Тейлор поженились. Их пару считали одной из самых крепких в Голливуде, однако в мае они сообщили о разводе. Причины бывшие супруги не раскрыли.

Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман (2007-2017)
Звезда телесериала «Друзья» познакомился с будущей супругой в одном из ночных клубов Лондона, где Бакман работала официанткой. В 2010 году пара сыграла свадьбу, а уже через год у них родилась дочь. Причины развода пара не раскрывает.

Анна Фэрис и Крис Пратт (2009-2017)
Будущие супруги познакомились в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой», а спустя два годы они сыграли свадьбу. Решение развестись стало настоящей неожиданностью для поклонников, ведь Фэрис и Пратт всегда делились только положительными моментами. О своем решении супруги написали в соцсетях, где сообщили, что ценят время, проведенное вместе.

Источник — nv.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты