Пугачева: "Я продала душу дьяволу"

0

15 апреля Алле Борисовне исполняется 63 года. Звезда с волнением ждет следующей даты, которая, если верить семейной примете, может стать для нее роковой.

"Эта женщина способна на все"

Дело в том, что ближайшие родственники Аллы Пугачевой ушли в возрасте 64 лет от сердечных заболеваний. Она всегда боялась, что с нею случится то же самое. Однако, учитывая ее магические способности, которые подтверждают многие артисты и друзья примадонны, она сможет сделать свою жизнь длиннее.

Пугачева всегда любила мистифицировать. Говорят, что она умеет лечить руками, знает древние рецепты омоложения или может проклясть так, что у человека в жизни все рухнет. Звезда сама рассказывает, что ее бабушка умела колдовать. А однажды во время застолья Алла шокировала собравшихся таким сообщением: "Я вообще продала душу дьяволу за вечную молодость!" Возможно, певица просто пошутила, но многие поверили в эти слова. Особенно те, кто лично пострадал от Аллы.

Среди таких людей бывшая жена Владимира Кузьмина Татьяна Артемьева. Она считает, что когда-то Алла Борисовна увела у нее мужа с помощью сильного приворота, внушив ему мысль о разводе. Чтобы узнать, почему муж неожиданно ушел к певице, Татьяна обратилась к белому магу Юрию Лонго. И тот подтвердил ее опасения — здесь не обошлось без колдовства.

— Алла Пугачева всегда пользовалась магией, когда хотела кого-то заполучить! — говорит Татьяна Артемьева. — Ей помогают силы зла! Горе тому, на кого обидится эта женщина, она способна на все.

Умеет двигать вещи взглядом

Сам Кузьмин именно после романа с Аллой Борисовной начал сильно выпивать, потерял контакт с детьми. А ведь когда-то он очень сильно обидел Аллу Пугачеву, покинув ее. Говорят, вслед ему летели страшные проклятия…

Об экстрасенсорных способностях певицы рассказывают многие люди из ее окружения.

— О невероятном даре Аллы я знаю не понаслышке, — говорит Владимир Пресняков-старший. — Однажды, когда мы с Александром Кальяновым отдыхали у нее на даче, произошел такой случай. Мы играли в бильярд, подошла Алла и говорит: "А хотите, я сейчас сдвину вот эти шары?" Мы в ответ только рассмеялись, но она сделала это, практически не прикасаясь к ним! У нее невероятный магнетизм, потрясающая сила мысли, она может загипнотизировать большую аудиторию! При этом Алла всегда вызывает большое доверие к себе. Например, мой сын Володя до сих пор слушается ее беспрекословно, любой совет воспринимает как руководство к действию. И таких людей немало.

Поэтесса Карина Филиппова тоже верит в магию Аллы Пугачевой. Она сама когда-то предсказала молоденькой Алле, когда и за кого она выйдет замуж.

— Когда я увидела ее впервые, рыженькую, тоненькую… даже тогда почувствовала в ней невероятную силу! — говорит Карина Степановна. — Поэтому и выпалила, глядя на нее: "Ты будешь великой!" А сейчас Алла не нуждается в предсказаниях, она сама знает свою судьбу, умеет читать по лицам, предсказывает события близким людям… Да и то, что будет происходить со всеми нами, с миром, ей тоже известно. Она как-то говорила мне, что обладает таким знанием, но старается об этом не распространяться.

Насылает порчу врагам

К словам обиженных Аллой Пугачевой соперниц можно относиться по-разному. Но то, что у многих ее избранников встреча с ней совпадала с плохими событиями в жизни, не секрет. Например, когда Филипп Киркоров добился от Аллы Пугачевой желанного "да", тут же умерла его мать, которая тяжело болела. Один за другим ушли родители Максима Галкина, которых он едва успел познакомить с певицей. Так получалось, что своим избранникам Алла заменяла мать — она сама это не раз говорила.

После расставания с певицей карьера другого ее фаворита, Сергея Челобанова, практически сошла на нет, Киркорова преследовали скандалы, а Владимир Кузьмин только спустя много лет пришел в себя и снова женился.

А вот родители самой Аллы Борисовны оба умерли в возрасте 64 лет от сердечных заболеваний. По слухам, и их родители умерли в том же возрасте, и в итоге родилось семейное предание, что все Пугачевы будут уходить, не дожив до 65 лет. Говорят, сейчас Алла Пугачева старается совершать как можно больше добрых дел, чтобы продлить себе жизнь. Ведь все маги "питаются" доброй энергией тех, кому они помогают.

Довела фанатку до психушки

Люди с неустойчивой психикой всегда липли к Алле Борисовне, как мухи на мед. Чего стоит одна история с мужчиной, который приехал из другого города, чтобы сделать ей предложение. Получив отказ, тот достал нож… Пугачеву тогда чудом спасли друзья, а "жених" сбежал. В поезде он зарезал проводника…

А вот фанатки нередко любили Аллу Борисовну до такого исступления, что меняли сексуальную ориентацию. Одна из них около года преследовала звезду везде, постоянно названивала по телефону и забрасывала письмами. Один раз, увидев ее в служебных помещениях концертного зала, вспыльчивая певица отпинала девушку, сопроводив свои действия нецензурной бранью. После этого фанатку как будто подменили, она ходила потерянная, а потом попала в психоневрологический диспансер с нервным срывом. Так на нее подействовал гнев примадонны!

Но и Пугачеву тоже осыпали проклятиями не раз, что, возможно, отразилось на ее здоровье. Так, экстрасенс Джуна, которая лечила глав государств, сейчас просит прощения у Аллы Борисовны за то, что когда-то в гневе врезала певице пепельницей по лицу. Случилось это на вечеринке в квартире Аллы. Хозяйка предложила опоздавшей Джуне "штрафную", но ту взбесил навязчивый тон примадонны. Дом певицы Джуна покидала с проклятиями и угрозами в адрес Пугачевой.

Елена Кузьмицкая,
"Желтая газета"

Поделиться.

Комментарии закрыты