Пугачева рассмешила фанатов воспоминанием

0

Модное развлечение — запись интервью для Youtube — добралось и до Примадонны.

Певица Алла Пугачева дала интервью актеру Олегу Меньшикову для его видеопроекта «ОМ». Самого интервью в Сети еще нет, зато предостаточно фотографий с бэкстейджа, пишет uznayvse.ru. Зрители не отпустили Примадонну без автографов и большого количества селфи. После разговора с Меньшиковым Алла Борисовна ответила и на несколько вопросов журналистов во дворе. Пугачеву спросили о ее театральном опыте. Алла рассказала, что он не так богат: в детстве на даче она сыграла в постановке сказки «Теремок». Примадонна даже воспроизвела несколько фраз из своей детской роли.
Когда в Youtube появится полноценное интервью, пока неизвестно. Продюсеры пообещали, что это случится в ближайшие недели.
Тем временем, муж Пугачевой, шоумен Максим Галкин, показал на своей странице редчайшее фото с ней — в 1979 году, когда Галкину было три года, Алла приезжала с концертом в ГДР и ужинала с его родителями. Скорее всего, эта история — одна из любимых в семье Галкина и Пугачевой. Еще бы: такая семейная легенда — замечательная редкость. Разумеется, тогда, в 1979, родители Максима и предположить не могли, что их трехлетний сын станет мужем Примадонны и отцом двоих ее детей, Лизы и Гарри
В последнее время Галкин часто публикует редкие фотоснимки из архива — к примеру, недавно в Сети обсуждали фотографию его прабабушки, очень элегантной и аристократичной дамы.

Поделиться.

Комментарии закрыты