Пугачева в купальнике

0

Певица восхитила фигурой в 68 лет
Артист эстрады, пародист, юморист, телеведущий, певец и актер Максим Галкин совершил необдуманный поступок. Он сфотографировал свою знаменитую супругу – певицу Аллу Пугачёву – во время отдыха.

Да не просто сфотографировал, а сделал это во время принятия своей любимой женщиной солнечных ванн. Более того, затем еще и выложил снимок на всеобщее обозрение – на своей странице в социальной сети Instagram.
– Любимая загорает, – написал Максим, которому в июне исполнился 41 год. – Снял исподтишка – не любит, когда её фотографируют.
Большинство пользователей весьма положительно оценили физическую форму 68-летней певицы. Нашлись и те, кто озаботился возможными проблемами у Галкина…
Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Очень ухоженная и модная женщина, я Вами восхищаюсь», «Восхищалась и буду восхищаться! Вам, Алла Борисовна, подвластно и время повернуть вспять!», «Та ты б без спроса не выложил фотку… Она бошку тебе открутила бы», «Второй раз сними – она с тебя шкуру снимет», «Она без одежды ещё красивей и с такой причёской!!!», «Макс, вы просто красавчик, АБ рядом с вами реально преображается».
Есть, кстати, предположение, что фотография Пугачёвой в купальнике всё же была опубликована с ее разрешения, пишет «Блокнот» (bloknot.ru).
Сейчас звездная пара, а также их трехлетние дети Лиза и Гарри, отдыхает на прибалтийском курорте Юрмала, что в Латвии. Уже не первый год они выбирают для проживания роскошную виллу «Марта», которая находится неподалеку от концертного зала «Дзинтари».
Позже Галкин опубликовал еще одно, на этот раз уже совместное фото с отдыха. Максим выложил фотографию, которую подписал всего лишь одним словом – «Семья». Снимок собрал уже более 150 тысяч «лайков». Это самая популярная фотография в микроблоге юмориста, у которого, к слову, 759 тысяч подписчиков.

Поделиться.

Комментарии закрыты