Пугачева рассказала о сексе с Галкиным

0

О самом интимном и запретном (как нас учили в советское время) сейчас говорят все кому не лень: и попы, и президенты, и молодые, и старые. Тема секса актуальна даже в детских садах. Не обошла ее стороной и Алла Пугачева.

Будучи под влиянием модной тенденции – откровенно говорить о половой жизни – Примадонна прямо в эфире своего «Радио Алла» неожиданно рубанула правду-матку про секс вообще и про свой секс с Максимом Галкиным в частности.

«Я вам сейчас все расскажу. Мне уже 60 лет, и я имею на это полное право, – начала свое интимное признание Алла. – Я подразделяю секс на три раздела: прыщавый секс (школьный), инфантильный и секс со знанием дела. Это грубые градации, но я о них знаю не понаслышке. У меня ведь юность прошла среди проституток. Поэтому данную тему я знаю хорошо. Да и вообще, любите ли вы секс? Его надо любить! Я вот без секса жить не могу! Как-то в Советском Союзе тетка встала и сказала: «У нас секса нет». А он есть! И он был всегда! Уж поверьте мне».

В жизни Аллы всегда было много мужчин. Пугачева сменила их столько, что даже преданные фанаты не возьмутся подсчитать их точное количество. Однако еще ни разу звезда не говорила об интимной стороне своей жизни, пишут «Тайны звезд». Но все, как и сам секс, бывает в первый раз. Алла, лишь достигнув 60-летия, в первый раз поведала всем о том, как спонтанно ЭТО у нее бывает. На примере Максима Галкина.

«Мы с Масей (так Алла зовет Галкина. – Прим. авт.) тут смотрели эротический клип группы «Винтаж» (видео с голыми девицами и непристойными сценами. – Прим. авт.), – продолжила Пугачева. – И надо сказать, что я группе «Винтаж» очень благодарна. Этот клип оказался такой горячий, что после просмотра… Ну, нам с Максимом… Ну, было очень весело! Мы с ним классно… Посмеялись! Будем называть ЭТО так – посмеялись!»
Все догадались, что подразумевала Алла под словом «посмеялись». Просто вслух сказать матерное слово в рифму не решилась. Но даже в таком виде ее речь расставила все на свои места: уже больше никто и никогда не скажет, что в свои 60 лет Алла уже ни на что не способна. Пугачева всем даст еще фору! И в пении, и в сексе!

Поделиться.

Комментарии закрыты