«Пуговке» наняли охрану

0

К самой маленькой и талантливой звезде сериала «Папины дочки» Пуговке, известной одноклассникам как Катя Старшова, пришла долгожданная популярность.

Девочку атакуют фанаты, причем, как дети, так и взрослые. Некоторые из них не совсем адекватны. Поэтому с недавних пор, кроме бабушки или мамы, девочку повсюду сопровождает плечистый телохранитель. Бодигард относится к своей работе со всей ответственностью и не подпускает поклонников к актрисе ближе, чем на метр. Ведь сбить с ног маленькую звезду может любой взрослый, отличающийся особым рвением.

«Это более чем оправданно: девочку оберегают не только от толкотни и непредвиденных травм, но и от более серьезных опасностей. Сами знаете: время сейчас неспокойное, плохих людей предостаточно, а Катюша такая доверчивая, – поделился с «Желтой газетой» человек из ближайшего окружения семьи Старшовых.

Везде, где бы ни появлялась маленькая актриса, ее тут же узнают, просят об автографах и фотографиях, стремятся хотя бы просто подержать за руку. «Доходит до курьезов», — улыбается Катюшина бабушка Татьяна Юрьевна. Как пишет [email protected] (stars.glavred.info), летом звездная семья отдыхала в Феодосии. «Нас узнавали даже в темноте, когда мы посещали пещеры, — вспоминает Татьяна Юрьевна. — В поездку с собой мы взяли полтора килограмма фотографий на всякий случай. Все раздали в первые же дни отдыха».

Поделиться.

Комментарии закрыты