Рассел Брэнд: “Нравилось быть мужем Кэти Перри”

0

Рассел Брэнд откровенно рассказал о своём браке с певицей Кэти Перри.

Вначале Рассел рекламировал свою книгу «Революция», в которой, собственно, и шла речь о его бывшей жене. Комедийный актёр заявил, что ему «нравилось» быть женатым на Кэти.

«Мне в самом деле этот союз приносил удовольствие. Перри – удивительный человек», – так отозвался он о своём 14-месячном браке, который окончился весьма внезапно в 2010 году. Тогда Рассел так описал причины их расставания: «С нами случилось то, что случается с каждым после того, как он вступил в брак, но не оправдал своих надежд и ожиданий. И если ваши ожидания не оправдались, то, быть может, это время, чтобы отпустить себе бороду и ходить в пижаме. Это мой совет», – сказал Брэнд.

Как пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru), Кэти тогда очень тяжело перенесла расставание. Однажды в интервью она призналась, что несколько раз была в таком состоянии отчаяния, что едва не свела счёты с жизнью. С другой стороны, она благодарна их расставанию, потому что «через разрыв с Расселом поняла, как важно любить себя». После развода Кэти встречалась с Джоном Майером и Диджеем Дипло.

Поделиться.

Комментарии закрыты