Рене Зеллвегер не узнать после операции

0

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, которая недавно вышла на красную дорожку в весьма необычном для всех виде, настаивает, что не обращалась к пластическому хирургу.

А своей, как она считает, посвежевшей внешности, она обязана новому стилю жизни и большой любви к себе. Актриса заявила, что рада, что все заметили изменения её внешности. А как было не заметить, если поначалу звезду фильма «Дневник Бриджит Джонс» не узнали ни её коллеги, ни журналисты.

«Я рада, что люди увидели, как я изменилась. Мои близкие в восторге, и считают, что я стала более умиротворённой и уравновешенной. Раньше моя жизнь напоминала хаос, и у меня не хватало времени ухаживать за своей внешностью. Теперь я другая, позволяю себе больше времени отдавать семье и самой себе. Я счастлива», – рассказала актриса.

Впрочем, мало кто поверил 45-летней Зеллвегер, потому что никакой образ жизни не смог бы так изменить разрез глаз Рене и черты её лица. Стройная и подтянутая фигура знаменитости, быть может, и следствие тщательного занятия собой, но вот лицо – точно результат пластики, пишет People (перевод starslife.ru).

«Рене, очевидно, слишком зациклена на том, чтобы удержать молодость. Не секрет, что Голливуд давит на женщин, поскольку предпочитает лица помоложе. Молодые люди всегда были в фаворе, потому знаменитости стараются тщательно избавиться от морщин. Впрочем, общество само определяет спрос и предложение», – заявила Хилари Леви Фридман, профессор Гарвардского университета.

Зеллвегер давно не появлялась на публике. Последний кинопроект она представила ещё четыре года назад. Для двух частей «Дневника Бриджит Джонс» актриса вынуждена была согласиться на эксперименты со своим здоровьем и набрать, а потом скинуть десятки килограммов веса. Недавно пошёл слух, что планируется съёмка третьей части полюбившегося всем фильма. На вопрос журналистов, согласится ли она снова сыграть Бриджит, Рене ответила: «Это было бы интересно, но я понятия не имею, увидит ли мир третью часть. Я не скрываю ничего, а на самом деле не знаю».

Новый фильм с участием актрисы «Вся правда» выйдет на экраны в 2015 году, но её физическая трансформация теперь ставит под вопрос развитие её кинокарьеры.

«Рене Зеллвегер – это бренд, и теперь он серьёзно повреждён. Перед тем, как решиться на перемены внешности, актриса должна была подумать, что теперь ей придётся многое потерять, как в своё время потеряли Мэг Райан и Дженнифер Грей», – сказала Хилари.

Поделиться.

Комментарии закрыты