Режиссер и арт-директор «Касты» Артем Пугач погиб

0

В Черногории во время отдыха в результате несчастного случая погиб арт-директор рэп-группы «Каста» 28-летний Артем Пугач.

В Черногории Пугач отдыхал вместе со своей девушкой Александрой. В отеле он не удержал равновесие и выпал с балкона 4-го этажа.

Артем Пугач ударился головой об асфальт, вследствие чего впал в кому, утром 19 апреля он скончался, так и не придя в сознание. Друзья погибшего сообщают, что полиция никаких проверок не проводит.

Для справки:

Талантливый молодой человек Артем Пугач в последнее время работал арт-директором и режиссером клипов для популярной группы «Каста». Одними из его самых известных работ с этим коллективом являются видео «Сочиняй мечты» и «Самый счастливый папа».

Артем Пугач — уроженец Магнитогорска, там его знали как барабанщика группы «Бен-Ганн» и начинающего создателя клипов. Музыкант перебрался в Москву в 2009 году, где уже начал снимать видеоклипы для известных исполнителей.

На его счету есть работы с группами  Би-2, «Слот», Tracktor Bowling, Franz Ferdinand, Михаилом Козыревым, Найком Борзовым, у него был собственный музыкальный коллектив «Космокот».

По материалам "24"

Поделиться.

Комментарии закрыты