Ричард Гир женится на испанке

0

Три года назад Ричард Гир, один из самых привлекательных мужчин в мире кино, начал встречаться с испанской бизнесвумен Алехандрой Сильвой.

С тех пор пара практически неразлучна и делает все возможное, чтобы расстояние не мешало их романтическим отношениям (в последнее время киноактер проводит большую часть времени в США, а его возлюбленная – в Испании, но они постоянно находят поводы прилететь друг к другу или провести время в отпуске вместе). Согласно изданию ABC, пара объявила о скорой свадьбе – церемония пройдет 5 мая в Вашингтоне, пишет espanarusa.com.

Для Ричарда Гира это будет третий брак – в 1990-х он был женат на супермодели Синди Кроуфорд, а до 2016 года – на актрисе Кэри Лоуэлл. Для Алехандры это второй брак.

Рассказывая о своей жизни, Сильва подчеркивает, что ей присуща активная общественная позиция – в настоящее время она управляет организацией, помогающей бездомным. Ричард и Алехандра говорят, что, возможно, социальная ответственность и солидарность – то, что их объединяет: актер также состоит в попечительских советах нескольких благотворительных организаций. «Когда мы только увидели друг друга, наши кармы как будто притянулись друг к другу», – так говорит актер о своей будущей жене.

Поделиться.

Комментарии закрыты