Ричард Мэдден уедет на Ибицу

0

Актер Ричард Мэдден, известный ролями Роба Старка в «Игре престолов» и принца в «Золушке», подписался на увеселительный и развлекательный проект под названием «Ибица».

Правильно, конечно, называть этот остров и модный испанский курорт Ивиса, но так все равно никто не говорит. Мэдден присоединился к актрисам Гиллиан Джейкобс, Фиби Робинсон и Ванессе Байер.
По сюжету, одна бизнесвумен (Гиллиан Джейкобс) отправляется в Испанию в чисто деловую командировку, чтобы закрыть большое дело, но в итоге деловая поездка превращается в дикое ночное приключение. Героиня влюбляется в безмятежный мир вечеринок, танцев, знаменитых ди-джеев и понимает, что мир гораздо больше, чем та жизнь, которой она живет и которую ненавидит, пишет okino.ua.
Производством комедии занимаются стрим-сервис Netflix и кинокомпания Good Universe. В режиссерском кресле находится Алекс Ричанбах. Съемки будут проходить в Европе.
Ричард Мэдден недавно был замечен в мини-сериале Discovery Channel «Клондайк» и сериале Netflix «Медичи: мастера Флоренции».

Поделиться.

Комментарии закрыты