Родовая тайна МакSим

0

которую в народе называют «ведьминой меткой», хирурги исправили еще в младенчестве.

Мама хотела сохранить эту родовую тайну от дочки, чтобы девочка не начала комплексовать. Правда открылась, когда пятилетняя Марина Максимова (настоящее имя певицы) обратилась к маме с невинным вопросом:

«А правда, что я родилась в рубашке?» И тут мама решилась. Она рассказала дочке, что испытала настоящий шок, насчитав на ее левом кулачке шесть пальчиков. «Кто ж ее замуж возьмет?» – вырвалось тогда у молодой мамы. На помощь пришли врачи. Они успокоили женщину, объяснив, что это не уродство, а, наоборот, знак, что девочка будет необыкновенно счастливой. Лишний пальчик отрезали – на руке МакSим осталась тонкая полоска от шрама. Осложнений не было, хирург лишь предупредил, что девочка никогда не сможет играть на пианино.

Как только Марина это услышала, в ней проснулся бесенок противоречия, и она попросила маму отдать ее в музыкальную школу. Великой пианисткой Марина так и не стала, но все же связала свою жизнь с музыкой. И теперь у нее миллионная армия поклонников и куча призов. Как тут не вспомнить предсказания врачей – ведь точно, лишний пальчик принес успех и счастье!

Как пишет «Жизнь» , происхождение шестипалости точно неизвестно. Одни считают ее наследственным заболеванием, вторые – неблагоприятным последствием радиоактивного облучения, третьи – меткой дьявола. Однако многие (и не без основания!) считают шестой палец Божьим даром и знаком особой избранности. И действительно, шестипалой была, например, королева Англии Анна Болейн. Правда, помимо шестого пальца, у нее был лишний зуб и разные груди, но это не помешало ей слыть первой красавицей в королевстве и пользоваться поразительным успехом у мужчин.

Другим известным шестипалым правителем был Иосиф Сталин. Кстати, именно этой физической аномалией многие ученые объясняют его жестокость и подозрительность.

А вот информация о том, что на прелестной ножке Мэрилин Монро было шесть пальцев, оказалась просто выдумкой предприимчивого фотографа. Джозеф Джасга фотографировал 20-летнюю Норму Джейн. Когда фотограф на одном из снимков на левой ноге красотки насчитал шесть пальцев, он решил на этом заработать. В своей книге «Рождение Мэрилин: Потерянные фотографии Нормы Джейн» Джасга и сообщил сенсационную новость о шестипалости секс-символа. На самом деле, никакого шестого пальца не было – просто комок мокрого песка, причудливо приставший к ноге.

Поделиться.

Комментарии закрыты