Родственница Деппа: «Ванесса Паради – стерва!»

0

Мы привыкли жалеть Ванессу Паради, от которой ушёл её гражданский супруг и отец её детей Джонни Депп. Но, если верить словам родственников Джонни, Ванесса сама была далеко не подарком.

Об этом рассказала некая Хизер Рассел, супруга племянника Деппа Билли. Она находится в процессе развода со своим мужем и решила подзаработать деньжат, открыв некоторые семейные тайны. Изданию The Sun она рассказала: «Ванесса мне не нравилась с самого начала. Вы меня уж простите за слова, но она была настоящей стервой, и это разрушало их с Джонни отношения. Его матери она говорила в глаза одно, а за спиной вела себя совсем по-другому. С остальными родственниками мужа она практически не общалась. Зато её семья, я уверена, использовала Джонни в своих корыстных целях».

По словам Хизер, единственное, что держало их вместе – это дети, иначе они давно бы расстались. «Джонни оставался с Ванессой ради детей, но так тоже не могло длиться долго. Часто ему приходилось разрываться между Паради и собственной матерью», — сказала женщина. Также она пролила свет и на отношения Джонни с его сестрой Дэбби, свекровью Хизер. По словам женщины, брат и сестра так сильно поссорились, что даже не общались в течение года. Причиной ссоры стала опека над их 80-летней матерью, пишет independent.ie

Напомним, что Джонни и Ванесса познакомились на съёмках ленты «Девятые врата». Несмотря на двоих общих детей, до свадьбы дело у них не дошло – Депп утверждал, что штамп для него не важен. Зато на своей новой пассии Эмбер Херд Джонни не без удовольствия женился несколько дней назад.

Поделиться.

Комментарии закрыты