Роналду: «Людей раздражает мое сияние»

0

Португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду во время судебных слушаний 31 июля отказался признать вину в неуплате налогов.

Заседание прошло в мадридском суде Посуэло-де-Алакрон. 32-летний футболист выступал около полутора часов и заявил о своей невиновности. «Я дорожу своим именем и репутацией. Если бы меня звали не Криштиану Роналду, то меня бы здесь не было», — сказал он, передает Marca (перевод lenta.ru).
13 июня испанская прокуратура завела дело в отношении Роналду по обвинению в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 год. В надзорном ведомстве уверены, что спортсмен скрывал реальные доходы с помощью специально созданной бизнес-структуры.
Футболист отказался выплатить 14,7 миллиона евро испанским налоговым органам. Ему грозит тюремный срок до шести лет. До 11 августа у Роналду есть возможность смягчить обстоятельства дела.
Несмотря на проблемы с властями Испании, звездный игрок никогда не страдал от самобичевания и полностью отрицает свою вину. На странице в Instagram Роналду запостил собственное фото в коридоре из сияющих лучей и сопроводил его надписью: «Людей раздражает мое сияние. Только насекомые нападают на свет».
Тем временем 23-летняя подруга футболиста Джорджина Родригес подтвердила в беседе с журналистом HOLA (перевод espanarusa.com), что они с Роналду ждут ребенка. На страницах журнала вышло фото девушки, на котором уже отчетливо виден живот. Стоит отметить, что слухи об «интересном» положении избранницы Роналду ходили уже несколько месяцев.

Поделиться.

Ответить