Рудковская проведет медовый месяц с Киркоровым

0

Сразу после свадьбы Евгений Плющенко уедет со своим тренером Алексеем Мишиным на тренировочную базу в Новогорск, а Яне Рудковской ничего не останется, как провести медовый месяц без новоявленного супруга.

На выручку невесте пришёл Филипп Киркоров, согласившийся отправиться с ней в свадебное путешествие.

Подруга Яны и Жени, самая богатая женщина в Греции, сделала им роскошный подарок — возможность отдохнуть на вилле в течение 10 дней. Компанию Рудковской и Киркорову на этой вилле должен составить и Дима Билан.

Как известно, свадьба Рудковской и Плющенко запланирована на 12 сентября, на её организацию потрачено более миллиона евро. Но жених оплатил только банкет и купил обручальные кольца, все остальные расходы взяли на себя друзья невесты. Ради предстоящего бракосочетания фигурист даже отложил свое возвращение в большой спорт. Как рассказал тренер Жени, первые выступления Плющенко должны были состояться 15-19 сентября на этапе Кубка России в Самаре. Позже Евгений должен был отправиться на второй этап соревнований в Пермь (6-10 октября). Из-за предстоящей свадьбы побороться за победу в этих числах Плющенко не сможет, но готовит свое триумфальное возвращение сразу после свадьбы, пишет Spletnik.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты