Руслана Писанка: «Мой муж во мне уверен!»

0

Премьера шоу «Страсти на паркете» (канал «Украина») состоялась 2 марта. Руслана Писанка принимает участие в программе со своим мужем.

В преддверии выпуска нового шоу телеведущая рассказала свою историю знакомства с супругом, которого долго скрывала от прессы. Писанка и Игорь Исаков познакомились в социальной сети. Игорь с сыном решили посмотреть, кто из знаменитостей зарегистрирован на сайте. Когда нашли Руслану Писанку, Игорь решился ей написать. Телеведущая не просто ответила, а выдала мужчине все, что думает о нем и обо всей армии поклонников, добивающихся ее внимания.

Но Игорь оказался настойчивым. Впоследствии звезда сдалась и все-таки написала свой номер телефона. На первое свидание известная ведущая очень опоздала, но Игорь все равно дождался ее. Встретиться пара решила в Софии Киевской, пишет «Ивона».

«Это святое место и я решила, что это будет хорошей проверкой. Мы молчали. То, что мы понимаем друг друга, было ясно и без слов", – вспоминает Руслана.

После первого свидания звезда поразила Игоря тем, что дала ему с собой домашние бутерброды. А еще в начале отношений мужчина подарил Руслане… кровать. Артистка не была удивлена и призналась, что именно о такой кровати она мечтала.

Будущие супруги не афишировали свои отношения. Свадьба пары прошла в их новом доме, когда там еще даже не было ремонта. Столы и скамейки были сбиты из грубых досок. Праздник планировался для узкого круга, а получилось большое громкое событие с кучей гостей. Молодые восемь раз бегали в магазин докупать продукты.

Игорь признается, что не ревнует Руслану к ее многочисленным поклонникам, ведь уверен в ней на сто процентов. А звезда предупреждает, что "превратится в тигрицу, если какая-то кошка положит глаз на ее тигра".

Поделиться.

Комментарии закрыты