Руслана Писанка похудеет публично

0

Украинская телеведущая Руслана Писанка, которая известная своими пышными формами, решила похудеть на 20 килограммов.

Руслана Писанка запустила необычный проект, в рамках которого все желающие смогут наблюдать в соцсети за процессом ее похудения, пишет «Ивона». В интернете уже появилось первое видео, в котором артистка рассказывает о своей цели: сбросить 20 килограммов лишнего веса и выглядеть как было во время съемок программы «Танцы на льду».

Писанка в то время проводила по шесть часов в день на тренировках и весила 92 килограмма. Позже знаменитость вышла замуж и перестала проводить так много времени в зале. Каждый из следующих видео-шагов Писанки будет посвящен определенной теме, которая поможет женщинам измениться и стать лучше.

В поддержку проекта также запущен сайт, на котором телеведущая будет отчитываться о своих успехах и описывать процесс. Более того, зарегистрировавшись на сайте, все желающие смогут присоединиться к Руслане и худеть вместе с ней.

А вот певица Елена Ваенга смогла сбросить вес благодаря спору. "Ура! Я похудела на 15 кг! Спасибо Руслану, спор был с ним, — написала в июне артистка в Сети. — Сегодня, врать не буду, гуляю". В прошлом году Ваенга также смогла сбросить 10 кг благодаря спору со своим директором Русланом Сулимовским на серьезную сумму денег, пишет «Росбалт».

Поделиться.

Комментарии закрыты