Салтыкова победила рак назло экс-мужу

0

Певица призналась, что дочь была её главным стимулом в борьбе с болезнью. Не так давно певица Ирина Салтыкова призналась, что много лет назад ей удалось победить онкологическое заболевание. Она пришла на программу «Секрет на миллион», где главным героем был её бывший муж Виктор Салтыков, и резко высказалась в его адрес. Женщина заявила, что после развода тяжело заболела, но не пожелала говорить о подробностях этого периода в своей жизни.

Салтыкова заявила, что семейная жизнь с Виктором была ужасна: он якобы сильно пил, изменял и бил её. Певица считает, что три года их брак продержался только благодаря её стараниям. «У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс. Для меня это двойной удар, на основании которого у меня обнаружили рак», — рассказала Салтыкова. Певица подчеркнула, что не просила помощи у экс-супруга.

Тема ненависти к бывшему мужу для Салтыковой, похоже, актуальна. По словам женщины, Виктор до сих пор злоупотребляет алкоголем, и их общая дочь стыдится отца. «Ты не мужик, ты хуже. Ты даже и не баба, хотя похоже очень сильно», — набросилась Салтыкова на бывшего, когда он попытался возразить ей. Ведущую Леру Кудрявцеву поведение Ирины шокировало. После ухода певицы она поддержала главного героя, отметив, что он вел себя достойно.

А в программе «Судьба человека» звезда 90-х всё-таки рассказала о том, как ей удалось вылечиться от страшной болезни. Она призналась, что переживала в первую очередь о родителях и дочери Алисе, которая может остаться без матери. «У меня была уверенность в том, что меня вылечат. Если честно, я не была счастлива, когда вышла замуж. В 28 мы разошлись, а в 30 это случилось. Я не была счастливой, как этого бы хотелось женщине. Поэтому у меня не было сожаления. Было тяжело и физически, и морально», — вспоминает певица.

Сейчас Ирина Салтыкова утверждает, что самым главным её стимулом была дочь Алиса, которую считает причиной всех своих успехов. Артистка жалеет, что у нее нет других детей, хотя, по признанию женщины, они могли родиться. По словам Салтыковой, себе молодой, а также своей дочери, она пожелала бы никогда не делать абортов. «Конечно, я бы много чего сказала, честно. Во-первых, как выбрать мужа и построить семью, что очень важно в жизни. И её надо строить. Второе, я бы хотела иметь много детей. Вы знаете, у меня было два аборта – после Алисы и именно от Салтыкова», — сказала певица. И отметила, что семья и дети — это самое важное в жизни, а всё остальное — ерунда.

Источник — bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты