Самые известные звезды-бисексуалы

0

В 1999 году 23 сентября начал отмечаться международный день празднования бисексуальности. Этот праздник возник благодаря деятельности трёх американских активистов прав бисексуалов: Венди Карри, Майкла Пейджа и Дж. Р. Уилбура. По их заявлениям, со времени Стоунволлских бунтов сообщество бисексуалов, как геев и лесбиянок, достаточно увеличилось, а его голос набрал силу. Но, тем не менее, бисексуалы всё ещё остаются невидимыми, как и до сих пор имеет место быть мнение, что партнёры в каждой паре возлюбленных должны самоопределиться либо как гомогендерные, либо гетерогендерные.

Идея этого дня нашла поддержку во многих странах мира и быстро получила своё распространение. Кроме США и Канады, этот праздник отмечается также в Германии, Японии, Новой Зеландии, Швеции, Великобритании и других странах мира.

И вот истории самых известных звезд-бисексуалов.

Меган Фокс

Сексуальная звезда «Трансформеров» и по совместительству счастливая жена Брайана Остина-Грина и заботливая мама двух сыновей Ноя Шеннона и Бодхи Рэнсона открыто заявила о своей бисексуальности ещё в пору свадебных забот, кои совершенно не смущали актрису, сказавшей тогда:

«Я бисексуалка. Но в тоже время я большая эгоистка – никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку».

Том Харди

Актер Том Харди, покоряющий одновременно и своим обаянием, и брутальностью, тоже вполне счастлив с британской актрисой, красавицей Шарлоттой Райли. И, тем не менее, на вопрос Now Magazine, были ли у него сексуальные отношения с мужчинами, Харди довольно легко признался:

«Да, конечно! В свое время я флиртовал со всем, что движется. Я люблю чувствовать тело, но сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, эти эксперименты пришлось завершить. Могу лишь вас заверить, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить…»

Дрю Бэрримор

Дрю с самого мятежного подросткового периода вовсю экспериментировала с собой и своей личной жизнью. Поэтому вовсе неудивительны её признания о бисексуальности:

«Я понимаю, когда женщины влюбляются друг в друга. В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность. И если вы спросите, нравятся ли мне женщины, я отвечу — да. Волнуют ли они меня в сексуальном плане? Да, я лично уложила к себе в постель не одну из них. Но вот построить с девушкой серьезные отношения у меня не получалось. Может быть, потому что для этого больше подходит мужчина».

Анджелина Джоли

Брэд Питт однажды обещал журналу Esquire, что не женится, пока в США не будут легализованы однополые браки. Его любимая Анджелина, разумеется, поддерживает Бреда в этом, поскольку об однополых чувствах ей известно лично: в своё время актриса встречалась с красавицей Дженни Шимицу.

«Стройные женщины не в моем вкусе. С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, как неприятно обнимать палку. Худоба – последнее, о чем мечтаешь, выключая в спальне свет», — так говорила Джоли в 2005 году.

Линдси Лохан

«Самая плохая девчонка» Голливуда тоже не видит смысла скрывать свою бисексуальность. Особенно после громкого романа с Самантой Ронсон, который чуть даже не закончился свадьбой:

«Мне одинаково хорошо и с мужчиной, и с женщиной. Я не лесбиянка. Я люблю людей, и мне неважно, какого они пола. Если сегодня я сплю с женщиной, это не значит, что завтра я не выберу мужчину».

Ферги

Ещё одна счастливая знаменитая замужняя красавица и мамочка периодически любит вспоминать годы бурной молодости:

«Не буду скрывать, у меня были сексуальные связи с женщинами. Но я никогда не завязывала с ними длительных отношений. Я восхищаюсь женским телом, но сейчас у меня в жизни совершенно другая история, я – верная жена и принадлежу единственному, любимому мужчине».

Lady Gaga

Не скрывает свою бисексуальность и самая эпатажная певица 21 века. В одном из интервью Rolling Stone она открыто заявила о том, что ее привлекают не только мужчины:

«Я люблю секс, и мне неважно, какого пола мой партнер. Вот только мои бойфренды этого не понимают. Они пугаются того, что мне нравятся и женщины. Узнав об этом, они начинают чувствовать себя не в своей тарелке, ноют, что нам хорошо вместе и третья в наших отношениях не нужна».

Источник — vev.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты