Самые хмурые звезды

0

Недавно просторы интернета взорвал комедийный ролик, в котором обсуждали уныло-сердитые гримасы на женских лицах — этот феномен получил название Bitchy Resting Face. Такое выражение лица можно назвать "очень грустным или раздраженных безо всяких веских причин".

Сейчас бурно обсуждают этот феномен: оказалось, ему подвержены не только "простые смертные", но и знаменитости. Наши заокеанские коллеги даже выбрали самых неулыбчивых звезд, на лице которых часто и без повода мелькает недовольная гримаса.

Викторию Бекхэм, например, рассмешить может только любимый супруг Дэвид, и то ему приходится подтверждать это снимками улыбающейся жены.

Кристен Стюарт тоже можно назвать "царевной Несмеяной", а после расставания с Робертом Паттинсоном девушка и вовсе перестала улыбаться.

Не уступают прекрасным, но грустным дамам и голливудские красавцы: молодой отец Канье Уэст в последнее время весь в заботах, вот и ходит с потерянным взглядом. А настроение Эда Вествика, похоже, сильно подпортило окончание съемок "Сплетницы".

В общем, пожелаем нашим грустным героям почаще радовать нас своей улыбкой (в конце концов, у кого не бывает плохого настроения?).

По материалам "Обозреватель"

Поделиться.

Комментарии закрыты