Саркози раскошелился на 80 тысяч долларов

0

Огромный, по сравнению с пальчиками Мери-Кейт Олсен перстень, актриса и дизайнер продемонстрировала несколько дней назад, прогуливаясь со своей сестрой-близняшкой Эшли.

Перстень, который подарил невесте сводный брат президента Франции Николя Саркози Оливье, есть не что иное, как винтажное кольцо от Cartier  из частных коллекций некоего «коллекционера из Теннесси». Изделие датируется 1953 годом. Массивный перстень украшают 16 сапфиров и множество бриллиантов по 1,5 карата каждый.  Приобрёл его Оливье 6 февраля на закрытом аукционе, пишет exposay.com (перевод starslife.ru).

Для Мери-Кейт этот брак будет первым, а вот Оливье уже побывал в браке. От француженки Шарлотты Бернар у него есть двое детей – Жюльен и Марго.

Дизайнер одежды и банкир живут в нью-йоркском таун-хаузе за 6,25 млн. долларов. Несмотря на приближающийся брак, девушка как-то призналась в одном их интервью, что 17 разница в возрасте иногда чувствуется: «У каждого своё мнение. Но я думаю, что лучше сконцентрироваться на том, что перед тобой и сделать шаг навстречу друг другу».

Поделиться.

Комментарии закрыты