Седокова уехала в Штаты на ПМЖ

0

Недавно возлюбленный подарил красавице Анне Седоковой квартиру в Майами всего-то за $4 миллиона. Квартиру голубки отправились выбирать вместе.

Первую квартиру влюбленным предложили посмотреть на Fisher island — это остров, который находится всего в 5 минутах от центра Майами. Добраться до него можно только на пароме. Зато душа легла к экзотике: фламинго, попугаям и даже павлинам, которые обитают в окрестностях нового жилья влюблённых. Певица обрадовалась, что их можно кормить буквально из рук, и теперь проявляет заботу о птицах.

По Америке парочка путешествует уже целый месяц. Успели побывать в Нью-Йорке, в Орландо, в Сан-Франциско. Где бы они ни останавливались, всё приводило Анну в невероятный восторг.

«Я никогда не думала, что захочу жить в другой стране, а теперь я могу с уверенностью сказать, что хочу остаться здесь навсегда! Люди совершенно другие, все улыбаются и здороваются, даже если тебя видят в первый раз! Это невероятно здорово!» — заявляет певица.

Кстати, квартира, приобретённая в Майами, находится по соседству с имением известного российского композитора Игоря Крутого, отмечает «Вечерняя Москва». Кто знает, может это приведёт к созданию нового творческого дуэта? Поживём – увидим, ну а пока Анна готовится к переезду и счастлива, что открыла для себя Америку.

Поделиться.

Комментарии закрыты