Селена Гомес: «Отдаю сердце и душу тому, кого люблю»

0

Популярной артистке исполняется 25 лет
«Иногда у меня создается ощущение, что я в самом начале пути, – признается Гомес. – Но я думаю, что если у меня отнять славу, я бы чувствовала себя прекрасно. Я унаследовала это качество от своей мамы. Как только я начала выступать на сцене, она все время напоминала мне о том, что это случайная удача, привилегия, которую у меня жизнь может отобрать в любой момент».

Актриса, певица и продюсер
Селена появилась на свет в городке Гранд-Прейри штата Техас 22 июля 1992 года в интернациональной семье: корни ее матери Мэнди – в Италии и Англии, а отец Рикардо Гомес родом из Мексики. Правда, их союз продержался недолго: дочке едва исполнилось пять лет, как Мэнди и Гомес развелись. Оба они вступили в повторные браки, так что у Селены есть две младшие сестры – Грэйси и Тори Гомес.
Первое появление Селены в кино – это комедийный боевик «Дети шпионов 3: Игра окончена», там ей достался всего лишь эпизод. С телевидением девочке повезло больше – уже в 12 лет она начала сниматься в шоу – это были детские диснеевские сериалы «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Ханна Монтана». В 2007 году в биографии Селены Гомес уже была первая главная роль – Алекс из телефэнтези «Волшебники из Вэйверли-Плэйс». Из-за тотальной занятости на съемках Селена перешла на домашнее обучение и весной 2010-го сдала экзамены за курс средней школы и получила диплом.
Телешоу о подростках-чародеях принесло начинающей актрисе несколько наград, в том числе четыре премии «Выбор подростков». В неполные шестнадцать лет Гомес уже имела контракт со звукозаписывающей фирмой Hollywood Records, и композиции в исполнении Селены звучали во многих фильмах и сериалах с ее участием.
В 2009-м году вышел первый альбом группы Selena Gomez & the Scene, который назывался Kiss and Tell. Второй диск появился в продаже через год, но наиболее успешным оказался третий, When the Sun Goes Down, выпущенный в 2011-м. На этом сотрудничество Селены и музыкантов закончилось – она решила, что хочет больше времени посвящать кино.
В 2011-м году вышла романтическая комедия «Монте-Карло», в которой Гомес сыграла сразу две роли: богачку-англичанку и очень похожую на нее американскую девушку. Дальше в биографии Селены появилось несколько неудачных низкорейтинговых фильмов, в том числе, ленты «Отвязные каникулы» и «Погнали» (за которую актрису выдвинули на получение «Золотой малины»). Зато Гомес подарила голос мультгероине – Мэвис из полнометражки «Монстры на каникулах». 2016-й год принес две кинопремьеры с участием Гомес – в начале года вышла драма «Основные принципы добра» с Полом Раддом, хорошо принятая критиками, а летом – комедия «Соседи. На тропе войны 2». В этом году Гомес решила попробовать себя ещё и в качестве кинопродюсера – она продюсировала молодежный сериал «13 причин почему». Селена уверяет, что без помощи своей мамы ни за что не решилась бы на эту работу.
Речь в сериале идет о подростках, о певице, покончившей жизнь самоубийством, о неразделенной любви. Он снят в жанре криминальной драмы: «Был день, когда я пошла в компанию “Нетфликс”, чтобы обсудить сериал, – вспоминает поп-звезда. – Я тогда очень нервничала. Моя мама нашла книгу 2009 года и немало потрудилась над тем, чтобы мы могли ее экранизировать, пыталась донести до меня суть истории. Именно она вела меня по проекту».

Серьезный роман или пиар-ход?
В личной жизни первое серьезное увлечение Селены – певец Ник Джонас, с которым она была вместе с 2008-го по 2010-й год. В 2009-м году, во время размолвки с Ником, Гомес встречалась со звездой «Сумерек» Тэйлором Лотнером, хотя оба утверждают, что они просто друзья – с детства.
Потом ее бойфрендом стал Джастин Бибер. Однажды певец удивил свою подругу, арендовав огромный киноцентр Staples Center. Он устроил там пышную вечеринку в честь Селены – с розами, изысканными блюдами, а на «десерт» парочке показали любимый фильм Гомес «Титаник». Это «мероприятие» стоило Биберу более 150 тыс. долларов. С 2011 года на певицу и актрису обрушился поток угроз – фанатки Бибера стали атаковать его девушку через социальные сети. В конце концов, пара распалась, Селена достаточно тяжело пережила разрыв.
О романе Гомес и музыканта Абеля Тесфея, который выступает под псевдонимом The Weeknd, стало известно в январе этого года. В ноябре музыкант расстался с моделью Беллой Хадид, которая, конечно же, практически сразу отписалась от соперницы (Селены Гомес) в «Инстаграме», как только в сети появились свежие снимки новоиспеченной парочки. В свою очередь, Джастин Бибер и вовсе заявил, что роман Селены и Абеля – не более чем грамотный пиар-ход.
И это не все неприятности. С самого начала их отношений, родственники Гомес были не в восторге от выбора Селены. Если верить инсайдерам, ещё осенью прошлого года певица лечилась в специализированной клинике не от последствий волчанки, а от наркотической зависимости. The Weeknd не скрывает, что у него очень насыщенное наркотиками прошлое, и родственники Гомес имеют право на свои большие опасения, что с таким бойфрендом Селена может просто сорваться.
Также в прессе ходят слухи, что и друзьям канадского исполнителя не нравится его пассия. Они считают, что Селена полностью забрала время их приятеля, а также влияет на его занятие музыкой. The Weeknd с головой ушёл в отношения, и его подготовка к турне, в которое он планирует отправиться, стала вялотекущей. Это не нравится не только друзьям, но и команде певца. В то же время Селена не намерена оставлять возлюбленного ни на день. Девушка уже заявила, что готова сделать паузу в карьере, чтобы сопровождать своего молодого человека в этом турне: «Я из тех девушек, которые любят безгранично сильно. Всегда была и остаюсь такой. Я отдаю свое сердце и душу тому человеку, которого люблю».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Muzchart.ru, Starslife.ru, Fancy-journal.com

Поделиться.

Ответить