Сэм Клафлин: «Чувствовал себя куском мяса»

0

Не только голливудские актрисы жалуются на бодишейминг, который породил ответное движение под названием бодипозитив, но и актеры.

Например, Сэм Клафлин («Голодные игры», «До встречи с тобой») заявил, что организаторы кастинга буквально хватали его за жир на животе, унижая его достоинство.
«Меня заставили поднять рубашку и начали хватать меня за жировые складки, требуя похудеть, – жалуется актер. – Потом они аплодировали мне, и я чувствовал себя куском мяса». Клафлин понимает, что киноиндустрия – это жесткое место, где нужно постоянно следить за собой, однако так было не всегда, считает актер. «В 50-е, например, это не было такой проблемой. У Джеймса Бонда не было кубиков. Общество само устанавливает стандарты и диктует, как надо выглядеть».
Актер также добавил, что женщинам в Голливуде приходится гораздо сложнее, чем мужчинам, однако последним сложнее говорить об этом. «Мужчинам тоже приходится несладко, но они реже говорят об этом. Сейчас я провожу часы в спортзале, сижу на диете, чтобы удовлетворить чьи-то ожидания, и это уже превратилось в навязчивую идею», – говорит Клафлин, пишет popcornnews.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты