Семейная драма Джоли

0

Актрису, которая всю жизнь конфликтует с родным отцом, обвиняют в незаконном усыновлении ребенка и называют плохой матерью
Журналистам американского издания The Sun удалось нарыть сенсационную информацию. Оказывается, самый старший приёмный сын голливудской актрисы Анджелины Джоли Мэддокс был усыновлён в Камбодже по поддельным документам.

Сменила сыну дату рождения
Звезда кинематографа Анджелина Джоли пошла на хитрость, чтобы заполучить ребёнка. Как утверждает некий камбоджиец Монх Сарат, он был соучастником преступления, поскольку тогда от своего имени подписал документы, в которых значился отцом ребёнка. Юридически Сарат и сейчас имеет права на опеку и воспитание пятнадцатилетнего подростка Мэддокса, а также у него хранятся копии всех документов из суда.
Монх не самого высокого мнения о Джоли, которую в Камбодже буквально боготворят. Мужчина считает, что актриса была в курсе нелегальности усыновления. «Я был бы счастлив больше никогда не видеть её в Камбодже», — резко высказался Монх. Он утверждает, что Джоли намеренно сменила имя и дату рождения своему сыну, чтобы никто не мог доказать своё родство с мальчиком.
Джоли усыновила Мэддокса в 2003 году, когда еще была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном, и увезла с собой в США.
К слову, агент по усыновлению Лорин Галиндо, с которой Энджи давно сотрудничала, сейчас отбывает полуторагодовалый срок в местах лишения свободы за махинации с усыновлением. Лорин фальсифицировала имена, даты рождения и места рождения для того, чтобы позволить американским гражданам усыновлять детей из Камбоджи. Естественно, не бесплатно.
Анджелина Джоли уже прокомментировала подозрения в нечестном усыновлении приёмных детей, заявив, что никогда бы не стала забирать ребёнка нелегально или нарушая закон.

Запрещает отцу общаться с внуками

А вот отношения самой Джоли с собственным отцом всегда были напряженными. Актер Джон Войт часто был недоволен поведением и образом жизни своей дочери. Когда она стала мамой, усыновив первого ребенка, Войт немного изменил свое отношение к наследнице и понадеялся на то, что жизнь артистки теперь изменится в лучшую сторону.
Так, в принципе и произошло. Вскоре после первого усыновления, Джоли закрутила роман с Брэдом Питтом и познала настоящее женское счастье. Новая жизнь, тем не менее, не изменила отношения Джоли к отцу. В его лице звезда не видела авторитета и не уважала даже просто за то, что благодаря Войту появилась на свет.
Эта ситуация сохраняется и по сей день. Анджелина не идет на контакт с Войтом и не стремится к тому, чтобы её дети общались с дедом. «Дело в том, что Анджелина просто не любит Джона и не видит причин, по которым тот бы заслужил доступ к детям. Он был ужасным отцом, и она никогда не простит его и не забудет прошлое», — говорит источник из окружения актрисы, добавляя, что Джон все же надеется, что дочь сжалится. Войт каждую неделю шлет Джоли сообщения, в которых просит изменить мнение в отношении него.

Детям нужен отдых
Пока 78-летний Войт пытается наладить общение с Джоли, фанаты актрисы бьют тревогу по поводу её детей. Анджелина была замечена с отпрысками в книжном магазине. Внешний вид близнецов Нокса и Вивьен заставил поклонников актрисы задуматься о том, все ли с детьми хорошо.
Бледный цвет лица, который многим показался серым, темные круги под глазами и грустный взгляд – так описывают восьмилетних брата и сестру пользователи Сети. Детям определенно нужен отдых, смена обстановки и урегулирование семейных отношений.
Сама Джоли недавно поделилась с журналистами своим видением о будущем детей: «Возможно, через 10 лет мои дети будут жить в разных странах. Мне нравится представлять, как я навещаю их, путешествую по всему миру. Думаю, некоторые из них продолжат ту международную работу, которую делаю я. Была бы счастлива стать их партнером. Наверное, я буду меньше сниматься и больше сфокусируюсь на семье и зарубежных поездках».

По материалам starslife.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты