Семейное положение Серены Уильямс

0

О том, что 35-летняя американская теннисистка Серена Уильямс ждет первенца, стало известно в конце апреля.

Именно тогда спортсменка опубликовала в Snapchat фото в купальнике с заметно округлившимся животиком и подписью «20 недель». Говорят, фото попало в Сеть по ошибке и предназначалось только для личного архива Серены.
Отец будущего ребенка – бизнесмен, один из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit, 33-летний Алексис Оганян. Пара обручилась в декабре прошлого года, пишет peopletalk.ru.
А совсем недавно в Сети появились слухи, что парочка уже поженилась – мол, они решили не ждать рождения ребенка и устроили тайную церемонию. В интервью «E!News» Серена развеяла слухи: «Нет, мы все еще в ожидании этого события, это не случится прямо сейчас».
Малыш Серены (девушка пока не сообщила пол) появится на свет осенью 2017 года. Это означает, что теннисистка пропустит три оставшихся турнира Большого шлема – Открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир и Открытый чемпионат США. Но Серена не расстроена – она говорит, что после рождения ребенка собирается быстро вернуться в форму и снова приступить к тренировкам.

Поделиться.

Комментарии закрыты