Семья Зыкиной делит миллионы

0

Екатерина Зыкина – племянница народной артистки Советского Союза Людмилы Зыкиной – увеличила сумму иска к своему брату из-за “изменения курса доллара”.

Екатерина просит возместить ей часть выручки от бриллиантов, которые ранее принадлежали ее тете, а затем после смерти Зыкиной были распроданы на аукционах. По словам Е. Зыкиной, продажу украшений осуществил ее брат, и после этого он забрал себе всю выручку от бриллиантов.

Ранее племянница требовала от брата 55 млн. рублей, однако на недавнем заседании суда истица увеличила сумму иска до 89 млн. – «в связи с изменением курса доллара».

Рассмотрение дела было отложено, потому что представитель брата заявительницы попросил суд выделить ему время на ознакомление с делом. Следующее заседание состоится 1 апреля.

Людмила Зыкина – известная советская артистка, в ее репертуаре было несколько тысяч русских народных песен, романсов и прочих композиций. Она скончалась в 2009 году в возрасте 80 лет.

При жизни певица собрала уникальную коллекцию украшений с драгоценными камнями, большинство из которых существуют в единственном экземпляре и были сделаны специально для Л. Зыкиной.

Виктор Басов,
«Блокнот»

Поделиться.

Комментарии закрыты