Семью Уилла Смита проверили

0

Лос-анджелесская муниципальная служба защиты детей выполнила проверку в семье популярного голливудского актера Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт-Смит, с которой они вместе воспитывают двоих детей. К проверке побудило фото, выложенное в социальную сеть Instagram 13-летней дочерью Смита Уиллоу.

Этот снимок демонстрирует Уиллоу в постели рядом с начинающим 20-летним актером Мозесом Ариесом. Актер полуобнажен, и, хотя лежащая рядом с ним девочка совершенно одета, многие пользователи Instagram посчитали, что для 13-летнего подростка подобные снимки недопустимы.

Опубликованное на странице юной певицы черно-белое фото получило так много негативных отзывов, что не прошло и дня, как Уиллоу удалила его. Однако его успели сохранить и распространить по всей сети.
 
Сразу после этого события зарубежные СМИ жадно муссировали произошедшее, а социальные службы Лос-Анджелеса решили провести проверку в доме Смита и выяснить, уделяют ли звездные родители достаточно внимания воспитанию своих детей. По сообщению близких к звездам источникам, проверка не выявила никаких нарушений, пишет known.ru.

Ранее Джада Смит заявляла, что в вызвавшем скандал фото нет никакого сексуального подтекста. Отвечая на вопросы репортеров, она сказала: "В этом снимке и в этой ситуации нет никакого сексуального подтекста. Вы, ребята, проецируете в эту историю весь свой "мусор" и ведете себя, как скрытые педофилы".

Кроме дочери Уиллоу, у Смита есть еще сын Джейджен Смит, который уже достиг 15-летнего возраста. Парень также нацелен на голубой экран, кроме того, он пробует себя и в качестве музыканта.

Поделиться.

Комментарии закрыты